Одни проститутки

Миша пришел ко мне, прочитав книгу «Жжизнь без трусов». У него не было ни одной постоянной девушки! И он вынужден был снимать проституток и пьяных девочек в московских клубах.

На тренинге Миша записывал все, что я говорю, и постоянно задавал вопросы. Самые разные. Часто группа смеялась над тем, насколько тупые вещи он спрашивает, но он продолжал уточнять. Если он чего-то не понимал, он не мог молчать. Миша выполнил абсолютно все задания на тренинге, делая в день несколько десятков подходов. Он выходил вечером из офиса и подходил ко всем девушкам, которые встречались на его пути. Он прошел все тренинги, которые у меня были на тот момент. И через 3 месяца он реализовал свои мечты. Нашел постоянную подружку. Но было и еще кое-что. В начале обучения он поставил перед собой цель: заниматься сексом с новой девушкой ежедневно в течение недели! И через месяц после прохождения последнего тренинга он прислал мне СМС о том, что он добился цели! У него получилось переспать с семью новыми девушками за семь дней!

РЕЗЮМЕ: Этот пример доказывает, что если ты серьезно будешь подходить к этой теме, то уже через несколько месяцев добьешься результата, о котором сейчас ты можешь только мечтать! Если ты хочешь любви, отношений, секса, то тебе нужно встать на тропу под названием «Жжизнь без трусов». И при правильном подходе ты получишь то, чего так хочешь. Новых, волнующих девушек, новые эмоции, секс, влюбленность, молодость.

Вот что предстоит тебе сделать, мой друг. Отбрось стеснение, начни познавать азы по материалам этой книги. Здесь я раскрою тебе часть той системы соблазнения, благодаря которой я и мои ученики добились такого бешеного успеха в соблазнении и жизни! Я расскажу тебе тут не только о том, как соблазнить, уложить в постель девушку, влюбить ее в себя и т. п.

Ты узнаешь, как построить свою жизнь. Я научу тебя эффективности, которая тебе очень пригодится для успехов в бизнесе и других областях, связанных с коммуникацией. Эта книга даст применимые на практике методики, которые тебе еще никто не рассказывал.

Желаю тебе успехов!