Жидкий хлорофилл. Отличный способ очистить организм и восстановить иммунитет

Важно держать своё тело чистым не только снаружи, но и внутри. Особенно это касается тех, кто употребляет алкоголь и сигареты, а также наркотики.

Для быстрой очистки организма от токсинов и вредных металлов есть проверенное десятилетиями и очень популярное на Западе средство — жидкий хлорофилл. Для тех, кто не помнит, хлорофилл — это зелёный пигмент, отвечающий за фотосинтез растений.

Помимо детоксикации крови и внутренних органов это снадобье действует на человеческое тело самым благоприятным образом:

● Ощелачивает кровь. Как известно, бактерии и вирусы не могут выжить в щелочной среде, в то время как кислотная среда наиболее благоприятная для их развития.

● Профилактика рака. В ходе исследования учёные выяснили, что жидкий хлорофилл снижает риск заболевания раком в среднем на 35%. Подробнее можно прочитать здесь.

● При регулярном приёме уходят все неприятные запахи. Перестаёт пахнуть пот, ноги и даже естественные отходы человеческого организма. Европейские врачи уже много лет прописывают хлорофилл людям, страдающим от неприятного запаха изо рта. Стоматологи же рекомендуют полоскать им рот для профилактики кариеса.

● Нормализует аппетит, помогает устранить лишний вес. Исследования говорят о том, что "кровь растений" гораздо безопаснее и эффективнее, чем большинство биоактивных добавок для похудения.

● Стимулирует спинной мозг для производства большего количества белых кровяных клеток (лейкоцитов), отвечающих за защиту организма от бактерий и вирусов.

● Лечит воспалительные заболевания от артрита до панкреатита. Обладает мощными антиоксидантными свойствами. В 2012 учёные обнаружили, что хлорофилл способен защищать клетки от окислительного повреждения, нейтрализуя вредные свободные радикалы.

● Насыщает витаминами А, С, К, Е, а также необходимыми минералами, такими как магний, железо, кальций и калий.

В редких случаях могут наблюдаться побочные эффекты:

○ Понос.

○ Зелёный жёлтый или чёрный стул, который можно принять за желудочно-кишечное кровотечение.

○ Зуд или жжение при наружном применении.

Лучшего средства для восстановления после недельного марафона или праздничного запоя не найти. Жидкий хлорофилл продаётся в магазинах в среднем по 2000 рублей за 0,5 литра.

Прежде чем покупать, обратите внимание на состав. В нём не должно быть никаких лишних примесей вроде молочных продуктов, кукурузы или глютена. Лучше всего, когда на этикетке указанно не более трёх ингридиентов, включая хлорофилл.

Для употребления просто размешайте чайную ложку зелёного концентрата в стакане воды, а затем выпейте. Принимать его следует 2-3 раза в день.

При желании можно добыть дневную дозу лекарства из зелени. Для этого хорошенько измельчите в блендере 80 граммов петрушки, залив её 6 стаканами воды, затем поставьте эту смесь на огонь. Тёмно-зелёные частицы, всплывающие на поверхность, и есть хлорофилл. Аккуратно извлеките его из воды и остудите в холодильнике.