Известный актёр удивил всех своим голосом на шоу «Лучший певец в маске»

16.07.2018

В очередном эпизоде популярного шоу «Лучший певец в маске» телеканала MBC от 8 июля, зрители узнали, кто именно скрывался под маской Энди Уорхола.

В первом раунде, "Энди Уорхол" и "Сальвадор Дали" исполнили дуэтом песню Ким Кван Сок "Wake Up". "Сальвадор Дали" получив большую поддержку зрителей, прошел во второй раунд, в то время как "Энди Уорхол" остался на сцене.

После исполнения первой части песни "That I Was Once By Your Side" группы Toy, "Энди Уорхол" снял свою маску.

Осторожно, спойлер!

"Энди Уорхолом" оказался популярный актёр Сон Хёк.

Сон Хёк является актёром уже более 13 лет, за которые он успел появиться во многих дорамах, включая "Давай! Чан Бо Ри" и недавнюю "Хваюги", в которых он блистательно исполнил свои роли.

На сцене Сон Хёк рассказал, что когда-то в прошлом являлся трейни и готовился к дебюту как айдол. Он также рассказал и о том, как пение помогло ему в актёрском ремесле:

Я очень нервничал, пока был в маске. Думаю, что пение — высший пилотаж актёрской игры. За короткий временной отрезок нужно максимально точно передать весь спектр контрастных эмоций.

Сон Хёк добавил, что хоть у него обычно и нет возможности выступать перед живой аудиторией, он был счастлив почувствовать энергию зрителей во время появления на шоу.