Алла

Алла никогда не любила спорт. Стройность и подтянутость фигурки досталась ей по наследству от точеной фигурки мамы. Не прикладывая никаких усилия, кушая практически всё, что захочется, девушка сохраняла свои школьные параметры, когда подружки набирали лишнее, даже скушав на ужин огурец.

Алла влюбилась внезапно. Настолько внезапно, что поначалу сама не могла в это поверить и осознать. Так получилось, что однокурсницам удалось заманить Аллу на баскетбольный матч местной команды. Капитан команды был красивым, мускулистым парнем. Он был спортсменом, прекрасно владел мячом и обеспечил победу своей команды. У Аллы же случился любовный прострел прямо там, во время матча. Но кто он и кто она, - безнадежно подумала Алла, в одиночестве грустно бредя домой после игры.

Случая познакомиться с ним случайно девушке никак не предоставлялось, поэтому Алла решила действовать. Узнав, в каком спорткомплексе тренируется городская баскетбольная команда, Алла записалась на все возможные тренировки. Тут были и тренаженый зал, и фитнес, и йога, и пилатес, и аэробика разных видов. Алла ходила на тренировки каждый день по 3-4 часа. Через месяц такого режима и без того подтянутое тело Аллы стало просто шикарным, приобрело рельефы, подсушилось. А солярий завершил образ, доведя его до совершенства.

Однажды, совершая 3-х километровый забег на беговой дорожке, в черном спортивном топе и канареечных бриджах, плотно облегающих упругие ягодицы, Алла увидела его, проходящего мимо к силовому тренажеру. От неожиданности и желания у неё настолько захватило дух, что Алла кубарем скатилась с дорожки. Парень увидел это и подбежал к ней. Его звали Лёша, они познакомились и начали встречаться.

Лёша приобщал Аллу не только ходить вместе в спортзал, но и заниматься горным трекингом, ездить на велосипедах, плавать. Его увлечённость активным образом жизни очень нравилась Алле. Пара думала пожениться после окончания института.

Однажды на тренировке, во время очередного высокого прыжка к кольцу, Лёше вдруг стало плохо. Алла была рядом и уговорила тренера вызвать скорую. Однако до приезда скорой Лёша умирал на руках Аллы. Врачи тоже ничего не смогли сделать. Врожденная аневризма. Лёше вообще нельзя было заниматься спортом. При этом заболевании противопоказаны любые нагрузки.

После похорон Лёши Алла замкнулась и отказывалась от любого общения. Ей было всего 22 года, через полгода она закончила экономфак и устроилась на работу по специальности. Алла отдавалась работе самоотверженно и рьяно, её карьера быстро шла в гору. В свободное время она по-прежнему, как с Лёшей, занималась горным трекингом, ездой на велосипеде, плаванием, много путешествовала. Но ни разу, никогда и никто не видел Аллу в компании мужчины.

Сейчас Алле 44 года. Она состоялась как руководитель крупной компании, имеет машину, квартиру, дачу, путешествует. Алла никогда не была замужем, и у неё нет детей.