Анна

30.07.2018

Если есть среди нас красавицы, то Анна по её собственному мнению просто богиня. И многие с ней согласны. Уж я то точно! Анна женщина - нескончаемый праздник. Никогда не унывает. Ни в чем не видит никаких проблем. Свои и чужие ошибки считает удачным (именно удачным) стечением обстоятельств. Это уникальные умения.

Анна - статная женщина с пышными формами, пухлыми губами, ухоженными ресницами и волосами, всегда с убойным макияжем.

У Анны за плечами 5 официальных браков продолжительностью от полугода до трёх лет, и все - по любви, и каждого следующего мужчину она считает лучше и лучше предыдущего.

Все браки Анны начинаются одинаково: на этапе жениховства мужчина мастерски охмуряется. Ему подаются на блюдечке легкость общения и пребывания в обществе Анны, комфорт, вкусный ужин, активный секс с фантазиями. Анна буквально растворяется в потребностях мужчины, удовлетворяя его полностью. И вот когда обручальное кольцо надето на пальчик, возникают требования. "Ты муж, ты должен зарабатывать больше меня/ремонтировать квартиру/ возить нас на море три раза в год/ и т.д.". Казалось бы, вполне справедливые требования, особенно на фоне все того же поведения Анны (забота, вкусный ужин, секс, общение, постоянный праздник и т.д). Но муж то к требованиям не готов! К заботе о нем он готов. А делать что-то для Анны - не готов.

А как научиться разбираться в мужчинах, видеть, кто из них готов заботиться о своей жене, растворяться в ней также, как она в нем? Такой не встречался. И не только Анне...

У Анны нет ошибок молодости. И даже если бы они были, то являлись бы мелкими, несущественными неприятностями. И не более того.