Юлька

06.08.2018

Юлька, сколько помнит себя, всегда влюблена в женатого. И не то, чтобы она стремится увести очередного мужчину из семьи. Совсем нет! Она лишь хочет своего, простого женского счастья. Только вот узнает о том, что новый избранник женат, уже после того, как влюбится в него. А влюбляется Юлька надолго. В среднем её роман длится 7 лет.

Своего первого женатика Юлька встретила ещё совсем юной девушкой, в 16 лет. Он был несомненно намного старше её. При виде Юльки он терял голову и пускал слюни. Одаривал подарками, возил отдыхать. В общем, окружил вниманием настолько, что Юлька сдалась. И всё бы ничего, но Юльке хотелось замуж, а жена, узнав об этой любовной связи, категорически отказалась делиться своим мужем. Более того, она выставила благоверному ультиматум о финансовой несостоятельности (как оказалось, всё, что было у них, приобреталось за счет тестя, и даже должность женатика была постоянной только при условии, что он будет мужем его дочери) и сохранила их брак. Юлька долго страдала, переживала, плакала и смирилась. К этому времени Юлька уже закончила институт и устроилась в аудиторскую контору.

Здесь то она и повстречала своего второго женатика. Он был лысый, толстый и, конечно же, старый. И у него тоже текли слюни. Чем он её зацепил - загадка. Наверно, это химия. Юлька опять влюбилась. А этот, как и предыдущий, разводиться не собирался. Их связь забрала у Юльки 5 лет, ничего не принеся, кроме убеждения Юльки в том, что ей "не дано". Чтобы прекратить эти отношения Юльке даже пришлось уволиться.

Третий женатик даже не скрывал, что он женат, но всячески уговаривал, что с женой живет только из-за дочки, что женился ещё в институте "по залёту", что разведется в ближайшее время. Юлька, помня свои предыдущие "браки", стойко отказывалась от отношений. Но и Славка был настойчив и убедителен, он даже помог ей купить квартиру и машину. Юлька понимала, что ей уже 27, а других кандидатов на горизонте не видно. Они жили вместе в новой квартире, Юлька забеременела, родила, как мать одиночка, а Славка так и не развелся, сетую на то, что жена отравится газом, если он подаст на развод.

Расставание со Славкой было болезненным. Он не хотел расставаться и не отпускал, но и чтобы жениться никаких шагов не предпринимал. Никакие доводы о моральном неудовлетворении на него не действовали. Юлька настолько устала, что решила: "Хватит! Я не железная! Больше никаких женатых!" Она ушла с дочкой из их квартиры, оставив её Славке. И встретила Сергея. Неженатого и по настоящему влюбленного в Юльку. Дочка очень хорошо восприняла Сергея: "У меня теперь две папы!"

- Ну, наконец-то я впервые надену свадебное платье! - думалось Юльке в свои 36 лет. Но Сергей не спешил с предложением. И вроде бы всё хорошо, живут вместе в новой квартире, купленной Сергеем для них, отдых вместе, оба влюблены, у них родился мальчик, Сергей подарил Юльке кучу цепочек, сережек и колечек, но заветное обручальное так и не предложил. Пока не предложил.

Ещё истории о том, как мы ошибаемся по молодости и как эти ошибки влияют на нашу жизнь: Анна, Надя, Олеся, Люба, Натуся.