Наташа

Наташа тоже красивая девочка. (Тоже, потому что про одну красавицу я писала тут) Высокая, голубоглазая шатенка, улыбчивая и безмерно общительная.

Когда Наташа была совсем юной девушкой, она встретила свою первую любовь. Его звали Влад, он был на 7 лет старше её, ему было 23. Наташа влюбилась без памяти. Она караулила его у подъезда, ждала у выхода с тренировки, сбегала к нему с уроков. Влад по отношению к ней был циничен и Наташкину любовь принимал, как должное. То позовет, то оттолкнет, то приголубит, то изобьет (да-да, бывало и такое).

Так прошло 3 года. Влад ею пользовался, Влад ей изменял. И однажды он просто и как то обыденно сказал, что у него есть другая, что он женится, и что больше они не увидятся.

- Как же так? А как же я? Я ведь люблю тебя больше жизни, - спросила Наташа.

- А никак. Я то тебя не люблю, и никогда не любил, - ответил Влад.

- И ты будешь бить свою жену, как бил меня? - поинтересовалась Наташа.

- Нет, тебя я бил, потому что не любил, а к ней я буду относиться бережно! - и Влад исчез.

Наташа заболела, у неё болела душа, болела долго и тяжело. "Как же так можно? Ведь я же живой человек, а не кукла бездушная", - Наташа думала, думала, думала. Её душа болела и постепенно черствела. Отболела и зачерствела настолько, что Наташа решила: я полюблю только тогда и того, кто полюбит меня, полюбит настолько сильно, как любила я! И докажет мне это!

Шли годы. Наташа стала взрослой красивой женщиной (сейчас ей 39). У неё было много ухажеров и поклонников, было много предложений руки, сердца. Наташа вышла замуж, потому что пора было выходить, родила ребенка, потому что пора было родить. Но никого Наташа так и не полюбила.

Морали не будет. Дай Бог ей счастья любить и быть любимой тем же.

Ещё истории о том, как мы ошибаемся по молодости и как эти ошибки влияют на нашу жизнь: Анна, Надя, Олеся, Люба, Натуся.