Пивная алкоголичка (мои позорные истории)

В 20 лет я уже была больная алкоголизмом, но естественно не осознавала этого. Каждая выпитая мной стопка или стакан доставляли мне дикое удовольствие. Сейчас уже, это не так. Сейчас я пью не потому что хочу, а потому что надо.

Мне едва исполнилось 20 лет, поздно ночью я вышла из бара поругавшись со своим МЧ. Пошла домой мимо обычных панельных пятиэтажек. Это друзья, последнее, что я помню. Очнулась я на чердаке пятиэтажного дома, лежа в стекловате. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я была в ужасе.

Обнаружив, что у меня нет телефона и одной туфли, я начала исследовать чердак, но так ничего и не нашла. Но самый ужас был в том, что я не могла найти оттуда выход. Выход был только один на крышу.

Там были такие как-бы люки, их 5 штук (ну логично 5 люков, 5 подъездов), но все они были закрыты. Я их пинала, кричала, но никто не пришел на помощь. Затем, мне удалось открыть один из люков и я оказалась в совершенно незнакомом мне подъезде. Вся ободранная, без туфли, волосы лохматые, телефона нет. Выйдя на улицу, стало понятно, что сейчас ранее утро. Слава богу, что по пути домой мне встретилось всего пара незнакомых мне людей.

Уже вечером, принимая очередной раз ванну. У меня стали появляется какие-то сомнительные отрывки памяти. Я помнила ужас, страх и как я бегу наверх по лестнице.

Таким образом, я поняла, что на меня кто-то пытался напасть (или напал), вот я и побежала в ближайший подъезд. Раньше же двери везде были деревянные и открытые.

Думаете, после этого я бросила пить? Ну что вы! Начала еще больше. Просто больше старалась не ходить одна по улицам.

Информация обо мне, тут.