голубцы не только из капусты но из кактуса

4 шт - кактуса опунция

1 шт - лук

2 шт -чеснока

1 ст л -муки

1 шт -яйца

150 гр- сыра

100 гр- томатной пасты

Ставим кактус варится .

Лук и чеснок режем мелким кубиком и жарим на сковородке .Добавляем муку.

когда кактус стал мягким вытаскиваем его на полотенце.

Яйцо разбиваем и взбиваем .На кактус выкладываем сыр и намазываем томатную пасту .

Выкладываем лук и накрываем ещё одним куском сыра и кактуса. Чтоб держали форму заколоть их надо зубочистками .

обмакиваем голубец в муке и в яйце отправляем на сковородку жарится на сливочном масле по 5 мин с каждой стороны .

И ВСЁ НАШИ ГОЛУБЦЫ ГОТОВЫ.......

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА........