Боря и Петро как две кучи на одном холме

Привет из Израиля?
Борис Николаевич Ельцин (Эдьцин, в других источниках ЕльцЫн) и Петр Алексеевич Порошенко (Вальцман) создали теневую экономику и развели олигархов. Если про Порошенко можно уверенно сказать, что он Вальцман, то Ельцин вызывает сомнения. Хотя его жена Наина Иосифовна и разорение великого государства явно указывают на это… Но не будем судить по национальному признаку, хотя «героев» нужно знать в лицо.
Алкоголизм
Ельцин всегда любил дирижировать оркестрами и пытаться продать в «Беловежских пущах» (она одна, конечно же) Родину. Ой, простите… Не его Родину, а нашу с вами, друзья. При этом все это проходило в состоянии алкогольного опьянения. Народ помнит выходки этого человека, как и вечно угАрающий и жмущий Моник Билл…

Конечно, это шутка. Однако Клинтон бы также отреагировал, услышав эту написанную шутку.
Конечно, это шутка. Однако Клинтон бы также отреагировал, услышав эту написанную шутку.

Петро Порошенко по ходу никого не тискает. Тискалка по ходу не функционирует. Но не будем о проблемах личного характера. Петро для своего спившегося здоровья слишком бодр… бодр, чтобы вывозить из страны миллионы долларов. А майданутые теперь пожинают плоды своего невежества.
Бандиты у власти…
При Ельцине Россия покрылась гнойниками преступной заразы. Власть, рынки – всё оккупировали ОПГ. Сегодня ситуация на Украине (впрочем, в России тоже начинается возвращение в 90-е) точь-в-точь повторяет сценарий ельцинской эпохи. У власти «в рот брав» (О. Ляшко), очень украинский националист Гройсман, блещущий эрудицией Кличко и прочие подарки для непонимающих ничего украинцев.
Немного реалий из РФ
У нас же тоже все плохо: пенсионный геноцид, рост налогов, права даже самым мелким начальникам и жесткие условия рабочим. Да и коллекторы станут с 1 января 2019 официально выбивать долги с неплательщиков. Вот уже и прилучается не дилогия «Ельцин-Порошенко», а трио …

© Текст мой, фотографии из Интернета
Ваши большие пальцы вверх и подписки помогают статьям появляться в ленте чаще. С уважением, ваш автор.