Как моя сестра узнала о своей беременности во время своей свадьбы

Позвонила сестра, сказала что ее парень сделал ей предложение, я была так счастлива, пригласила меня на свадьбу через 2 месяца, сказала что будут только родственники и близкие друзья, так что, скоро будем выбирать платье.

И тут и я поняла, что и мне же нужно быть красивой, и в платье, и я стала искать себе тоже, но это все мелочи, а вот сколько сестре нужно было всего уследить, за такие короткие сроки, но они справились, все было сделано в самом лучшем виде.

Когда настал день икс, я была с сестрой вместе, помогала ей во всем, делала ей прическу, и заметила, что ее подташнивает, она себя не очень хорошо чувствовала, но я подумала что просто волнуется, ведь это самая большая мечта любой девушки.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

А с парнем они встречались уже несколько лет, поэтому она давно ждала этого дня. Молодец, думаю сестра, смогла же влюбить в себя такого красавца. Не зря столько лет в месте, и ведь они даже почти не ссорились, видимо очень любят друг друга.

И тут у меня в голове что-то щелкнуло, и говорю сестре:

-Дорогая, а ты не беременная случаем?

-Нет, наврятли, мы всегда очень аккуратно к этому вопросу относились

-Ну а похоже на это, тебя тошнит постоянно, перепады настроения, проверилась бы

-Та куда там, я в платье, неудобно будет, потом, завтра.

Но глазки у нее забегали, видимо этим вопросом я заставила ее поволноваться, может были у них накануне какие косячки в этом деле, хотя, я уверенна что ее будущий муж обрадуется этому очень сильно. Я вообще всегда видела как он трепетно к ней относился.

Не зря она выбрала именно его, но теперь вопрос был открытым, и сестра не знала что делать, ведь нужно было узнать, может стоит рассказать мужу, или надо сначала узнать наверняка? А сестра у меня, очень оживленная, когда стоит какой то вопрос, который ей очень интересен.

Вообщем она звонит мне, и говорит, живо за тестом, а я его уже купила, захожу к ней через минуту, а она, мол, давай лети за тестами, хватит время тянуть, а я ей его показываю, мол, не бойся сестра, уже тут как тут.

Сестра ушла в туалет, выходит, сидим как две клуши ждем, время смотреть, смотрим, 1 полоска, сестра немного расстроена, через 2 секунды 2 полоска. Вы бы видели как появлялась улыбка на ее лице, просто как у джокера на вол лица, и через 3 секунды такой писк стоял в комнате.

Мы прыгали и кричали, были просто на седьмом небе от счастья, в один день, столько новостей, но позже мы успокоились, ведь через час была церемония. Только позже, когда все сели в ресторане за столы, когда ее уже муж налил шампанское, она ему шепнула на ушко, что ей нельзя.

Муж сначала не понял, сидел с вопросительным лицом, а потом такая же улыбка джокера, и поцелуй. Тут же с зала подхватили и они так были в объятья с минуту. Эх, какая же счастливая сестра, надеюсь и я когда нибудь встречу такого мужчину.