3 коротеньких письма.

31.07.2018

1)Итак, моя ситуация банальна, но очень меня тревожит, надеюсь на ваше понимание. Я встречаюсь с парнем почти 3 года, мне 25 лет, ему 27. Отношения затянулись на одном этапе - мы не живем вместе, что уж говорить об официальном браке. И это меня волнует нехило, так как парня я безумно люблю. У него за плечами развод и сын 6 лет. На мои намеки насчет будущего отнекивается, мол, нет денег, сам он таксует, машина постоянно ломается... наверное, мой молодой человек меня просто не любит. Вроде бы все хорошо: цветы дарит по возможности, уделяет внимание... но это только мне нужно - что-то серьезное. Думаю, что всю жизнь придется просто с ним встречаться! Спасибо заранее вам всем за ответы.

2) Народ, нужен совет. Девушка, 20 лет. Работаю, учусь заочно. Начала работать с 18 лет. Копила деньги на переезд в Москву. Прекрасно понимаю, что чем раньше уедешь, то тем раньше построишь себе все. Хотела уезжать этой осенью, но завела отношения. Парень очень хороший, не хочу его терять. У него возможности переехать нет и не будет. А я в провинции сидеть не хочу. Ещё так случилось что я перешла на более лучшую работу в своём городе. И вроде бы сиди тут, работай, учись, люби, но тянет то в вершинам. Знаю, что заберусь выше, если сделаю этот шаг, обдумывала его слишком долго. И парня терять не хочу. Хз кароч. Как бы вы сделали ?

3) Ребят всем привет нужен ваш совет)
Заранее всех благодарю) я живу в квартире, снимаю, там прописано 3 человека у хозяйки и к/у выходит просто огромное, не очень хочется платить за троих. По нормативам она не снимает к сожалению, да и вроде какие то счета делятся все равно на прописанных. Могу ли я рассчитать все услуги на троих и платить только 1/3 за себя?

А если и вам нужен совет или не можете, что-то решить пишите на: sovet.dzen@mail.ru