Хамство в автобусе из-за моих небритых ног

31.07.2018

Ехала вчера в автобусе, напротив меня сидел мужик. Он на меня смотрел-смотрел, а потом начал меня оскорблять. Рядом сидели другие мужчины и никто за меня не заступился, только улыбались. Я и раньше знала, что они могут что-то сделать для тебя, если ты кажешься им е..бельной. В ином случае будут только лыбу давить, как вчера.

Суть оскорблений была в том, что я выгляжу не как девушка, а "как чмо" (дословная цитата). Я не брею ноги, сидела в укороченных джинсах, и оскорбляла его взор 10 см растительности. У меня пирсинг в носу, который он хотел бы "вырвать с мясом, чтобы носить не на чем было". У меня зеленые пряди в волосах, которые бы он отрезал. Мне вчера реально было страшно.

Я уже встречалась с неадекватной реакцией на свой внешний вид, но там мужики (иногда девушки тоже) ограничивались усмешками, а этот тип был очень агрессивно настроен. Рассказала дома родителям, они меня поддержали, но добавили, что я и сама провоцирую. Они просят меня выглядеть как все "нормальные" девушки. Но я хочу выглядеть так, как комфортно мне. Мне волосы на ногах не мешают. Не понимаю, почему они мешают жить другим людям. Я не свинья, я принимаю душ каждый день утром и вечером. У меня всегда чистые волосы, за кожей я тоже ухаживаю.

Чем я не нормальна? Лет 30 назад никто ноги не брил и все было хорошо. А теперь люди чуть ли не в обморок падают, когда видят волосинку на теле.


А если и вам нужен совет или не можете, что-то решить пишите на: sovet.dzen@mail.ru