Я в жутком тупике. История: мы познакомились в онлайн-игре...

Всем здравствуйте, я в жутком тупике. Это может показаться полным бредом, НО! История: мы познакомились в онлайн-игре, да-да, бред, знаю, был трудный период в жизни и я так отвлекалась разговорами с людьми, вот смешно, но мы познакомились и начали хорошо общаться, сначала в игре, потом в дискорде (что-то вроде скайпа), вк и тд. Общались мы уже не об играх, мы узнавали друг друга, общение было всё чаще, и знакомились мы все ближе..

Мы взрослые люди, мне 25, ему 33. Спустя месяц мы поняли, что влюбились, я не знала, что так бывает, вот серьёзно, хоть это и какой-то бред если подумать, но мы все время вместе, всё время! Мы всегда общаемся в дискорде по видеосвязи, где бы мы не были, засыпаем и просыпаемся с телефоном в руке, на работе всё время созваниваемся, делимся самым сокровенным, и он обо мне узнал за больше, чем кто либо другой, он самый понимающий на Земле! Так длится уже почти полгода. Вся проблема в том, что мы живём в разных странах. Я в России, он в Украине. Политическое положение вы должны понимать. У него трудная работа, он работает на шахте, и его никак не могут отпустить раньше положенного, т.к.недавно был отпуск (как раз когда мы познакомились). Плюс из-за военного положения в их стране тоже могут быть проблемы.

На счёт меня: я никогда никуда не ездила (заграницу), а как известно, в Украину теперь только с визой, и там всего 3 месяца можно находиться в полугодии, ну и много чего ещё добавили, я много рассказывать не буду.

Сейчас в таком состоянии, что хочется просто всё бросить и уехать к нему, но я понимаю, что это невозможно, и нам обоим от этого очень плохо. Поймите, мы любим друг друга, мы готовы жить вместе, мы о многих вещах говорили, и вариант «просто встретиться» для нас не вариант, это будет больно для обоих, такая сильная любовь у нас у обоих впервые, понимаете? Я никогда не испытывала таких сильных эмоций, как сейчас, мне больно от того, что я скучаю и не могу элементарно обнять человека. Мысли бегут наперёд, текст получается не читаемым, помогите дельным советом, как нам начать жить вместе?


А если и вам нужен совет или не можете, что-то решить пишите на: sovet.dzen@mail.ru