Может проблема во мне?

31.07.2018

В общем помогите пожалуйста советом. Последнее время у меня в голове очень много типичных женских переживаний, они очень обострились с наступлением сессии, режимом работа в ночь на ногах по 12 часов+учеба в меде+сильно сократились встречи и внимание от мч о котором и пойдет речь. Вместе 3 года, обоим по 20 и все всегда было хорошо, не ругались, встретила с армии, все отлично.

Но буквально с 1 июня у нас ссоры, сначала по поводу того что он заявил что женщины-ниже мужчин, глупее и вообще домашние обязанности издавна были на ней и пусть на ней и будут, задача мужика принести домой еду. Но речь не об этом.

Пару дней назад собрался он на проводы к другу с которым видится раз в год а я в ночь на работу уходила. Я очень переживала и он это знал, потому что это та компания в которой есть девушки с которыми он был в отношениях. В общем скрепя сердцем поехала на работу и попросила иногда мне писать и домой идти спать. И еще важный факт: около 3 раз он сказал что они будут дома и что много пить не будет. В общем оказалось что он нажрался.

А сегодня я узнала что были они не дома а в сауне, и он изначально знал об этом. (Увидела в переписке, никогда раньше этого не делала, а тут мне было прямо не спокойно что я чего то не знаю, и не выдержала посмотрела, хотя сейчас уже за это вины не чувствую, он в принципе всегда мне говорил хочешь переписки читать-читай) я перед работой спокойно его спросила почему ты мне соврал. Он начал психовать, обзывать меня, сказал что не знает как строить со мной отношения если я ему не доверяю и вообще за этот месяц я его за**ала.

Я ушла...не знаю что делать дальше и кто из нас не прав, что думать, а вдруг он мне изменил и я этого никогда не узнаю? Помогите пожалуйста советом, жду от обоих полов их мнения.
(Да, я действительно этот месяц очень странно себя вела, я ему говорила что у меня какие то проблемы и загоны, у меня было много навязчивых мыслей что что то не так, что мне кажется я чего то о нем не знаю) может проблема во мне?

А если и вам нужен совет или не можете, что-то решить пишите на: sovet.dzen@mail.ru