На расстоянии

Познакомилась я со своим молодым человеком в интернете, он сам ко мне добавился в ноябре прошлого года.Мы общались, созванивались периодически, но больше, конечно, велась переписка и голосовые сообщения. Мы оба из разных городов. После примерно 3 месяцев общения у нас возник конфликт, и мы перестали общаться. После того, как мы не общались примерно 2 месяца, я написала ему первой. До этого, конечно, в ходе прошлой переписки он писал, что любит меня, но я не придавала этому особого значения. Да, возможно, мы могли друг другу понравиться в ходе общения, но про любовь речи не могло идти, т.к все-таки не видели лично друг друга. В общем, после того, как я написала ему первой, мы решили начать все сначала, забыть прошлые обиды и попробовать начать с чистого листа.

Пообщавшись пару недель, а это был март, мы решили встретиться. Опять же предложила я, т.к у меня представлялась возможность приезда в Москву, а мой молодой человек живет в городе Н, и поэтому Москва такая переходная точка между моим и его городом, т.е нам обоим ближе и быстрее приехать в Москву. Встретились на нейтральной для нас обоих территории, понравились друг другу еще больше в личном общении. Ну, то лирика. Назначили еще одну встречу через месяц, все там же в Москве, т.к я еще была там. Трудно было расставаться, конечно, потом смс, звонки о любви. И вот он приехал ко мне в город в гости. До его приезда мы договаривались, что будем снимать квартиру на месяц и он говорил, что платить будет он. И вот, когда настал тот момент заключения договора, и мне нужно уже было договориться с хозяйкой об оплате, он сказал, что ему срочно пришлось купить костюм к гос экзаменам за 9000р. К слову сказать он студент, платит квартиру в ипотеку, подрабатывает по специальности психологом, ему 23 года и мне тоже. Поэтому, как он объяснил, за квартиру мы будем платить пополам. Я сама работаю, но зарплата у меня очень скромная, потому что это больше подработка. На тот момент, когда нужно было платить за квартиру, у меня были проблемы с деньгами, т.к я потратила их на лечение, и он знал об этом. В итоге я заплатила всю сумму . Он приехал, мы жили вместе В быту, конечно же, все обязанности легли по дому на меня, он обещал помогать и некоторые задачи простые выполнял , например :помыть посуду, вынести мусор, за что ему спасибо.В остальном же я поддержки и помощи не ощутила. И то, в основном приходилось ненавязчиво просить о помощи или напоминать сделать то или иное. Продукты покупал он. Я тоже покупала в дом посуду и другие вещи, т.к в квартире по сути не было ничего, кроме мебели. Досуг придумывала тоже я, он же не принимал в этом особого участия. Складывалось иногда впечатление, что ему не интересно. Обосновывалось это фразой куда ты -туда и я, мне все равно, куда скажешь - туда и пойдем. В общении со мной или с моей подругой и даже с родителями он постоянно зависал в телефоне и переписывался в ватсапе, хотя я говорила о том, что так некрасиво и неуважительно себя вести по отношению к другим.

Недавно он уехал, были еще разные мелкие бытовые моменты, не стану их здесь описывать. Сейчас он предлагает мне переехать к нему жить в другой город, где мы вместе должны снимать квартиру и создавать семью, но свадьбу возможно сыграем в следующем году по его представлениям. Сейчас он будет поступать в магистратуру, искать работу и, собственно, квартиру, где нам жить. Мне он фактически ставит условия, говоря: либо ты приезжаешь ко мне осенью, и мы живем вместе, но при этом ты должна придумать, чем тебе тут заниматься и это твоя проблема, я не смогу тебе никак помочь в этом, либо периодически встречаться и подождать, к примеру, до лета, чтобы успеть накопить на свадьбу, разобраться с жильем и более крепко стоять на ногах - этот вариант его не устраивает, как и отношения на расстоянии на какое-то время, пока все не станет более стабильно. Что делать в такой ситуации? Как себя вести ?

А если и вам нужен совет или не можете, что-то решить пишите на: sovet.dzen@mail.ru