Наглый парень

31.07.2018

Мне 26 лет, москвичка. С парнем встречаюсь год, он сам из Подмосковья, каждый день тратит 2-2,5 часа на дорогу до работы. И весь этот год у меня внутреннее недоверие к нему.

Со стороны он хорошо относится, помогает убираться /готовить. Получаем мы примерно одинаковую зп 65-80. Он иногда на проектах дополнительно работает. Так вот что настораживает: я человек не меркантильный. Когда мы начинали встречаться, у него были траблы с работой. Мы просто гуляли в парке, если брали пиво, то каждый сам за себя. Часто оставались у меня, я деликатно покупала еду заранее.

Прошёл год: на др, 8 марта, на годовщину никаких цветов. Иногда (а чаще всего мы живём у меня) он по пути домой спрашивает, что купить, по минимуму берет. В кино /барах /когда тусим с друзьями - все расходы каждый за себя. Весной пришлось сделать аборт, заплатила за него полностью я (он сначала сказал, что возместит половину, но так и не сделал этого, хотя я ему напоминала деликатно). Он говорит, что копит на кв.

В отпуск я езжу с подругами /друзьями, но без него, тк у него нет возможности. Сам он говорит, что любит меня, что хочет в дальнейшем жить вместе. Но для меня до сих пор дико такое поведение мужчины в 28 лет: во время прогулки на фразу "хочу пить" - "пойдём купим", подводить меня к магазину и ждать пока я сама куплю воду и потом вместе со мной её пить.

Я дура и ничего не вижу? Это неуважение к себе? (не прошу айфонов, ездить на такси и тд). Или это нормально в наше время для мужчин?

А если и вам нужен совет или не можете, что-то решить пишите на: sovet.dzen@mail.ru