"Проход закрыт"

Мы с парнем уже вместе полгода, но сексом занялись месяц назад. Всего было 2 раза. Плеву порвали, крови больше нет, адской боли тоже. На входе входит легко ( раньше даже пальцем войти не мог).

Но как только проходит в самую глубь, становится больно и как - то непроходимо. Девственную плеву мы миновали ( так как она на входе), но становится неприятно болезненно когда происходит " заход " в саму пещеру 😂. Терпимо конечно, но все же больно и тяжело парню проходить..

У меня вопрос. Это вагинизм или то что мышцы привыкают к введению члена? Ведь 2 раза это совсем мало, к тому же первоначальный вход проходит легко , тяжело уже когда чуть дальше. А потом нормально, даже кайфово...

Я могу ошибаться, но я делю пути захода на 2 пункта 😂:

1) За половыми губами( в которых и находится сама пленка, ну может см на 3 дальше).

2) непосредственно сам вход во влагалище. ( где мне уже больно)

Каких - то спазмов, выталкиваний члена мужчины вроде нет.. Или " так чтобы его замкнуло"

Прелюдии у нас много, я просто в отчаянии, ведь человек любимый и желанный. Девочки, смазка, ласки - все это есть , я сама его хочу. Проблем по женской части нет ( матка прямая, расположение обычное). Никаких загибов и т.п. нет...

И я заметила что больно " в середине" прохождения . ( то есть раньше было больно в самом начале, где находилась плева , вот как раз " "перевалочный пункт " самый болезненный, а потом приятно.

Что это такое? И как это преодолеть?

А если и вам нужен совет или не можете, что-то решить пишите на: sovet.dzen@mail.ru