Странный муж

31.07.2018

Всем привет. посоветуйте как быть пожалуйста. С мужем встречались год хотели пожениться осенью , но получилось так что забеременела и свадьба случилась гораздо раньше. Пока не стали супругами все было отлично. И любовь и ласка и нежность были в отношениях.

Это было два года назад. Через неделю после свадьбы начался ад который все никак не закончится. Он стал меня оскорблять, винить что испортила ему жизнь, попрекать всем чем можно, и без него я никто...без его денег мне только на панели стоять. Рожала дочку я путем кесарево по состоянию здоровья самой нельзя было. Так за 2 дня до операции он мне позвонил сказал что мы не нужны ему, подает на развод а ребенка могу с собой забрать или в роддоме оставить. Ему это неважно.

Родила пришел забрал нас, прости, люблю, жить без вас не хочу. Простила так как люблю его дура. И на протяжении двух лет одна и та же шарманка стабильно раз в месяц. Собирает вещи уходит со словами развод, на дочку отказную напишу. Но проходит 3-5 дней и снова начинаются звонки со словами вы самое дорогое что у меня есть, пожалуйста прости я исправлюсь. И я прощала так как люблю....

И вот снова 4 дня назад пришел с работы и начал психовать - надоело все, и ты достала,разведусь с тобой. Я не выдержала сказала собрался разводиться иди вперед и с песней. Собрался ушел. 3 дня сообщений с оскорблениями. Вчера пишет что разбился и в больнице лежит. Когда спросила где в какой больнице был ответ уже не нужно...Я домой уехал.

Сегодня весь вечер звонит и снова прости,вернись люблю не могу. Люблю его и хочу его простить....у нас дочь которая его до безумия любит. Но не могу ему поверить,понимаю что снова все начнется опять. Девочки подскажите стоит дать еще раз шанс или человек никогда не изменится? П.с. Мне 24 года, мужу 32. Довольно стройная и симпатичная девушка. Дома порядок и стол в основном всегда накрыт(бывает что после работы не всегда успеваю приготовить) и в постели ни в чем не отказываю ......почему так?

А если и вам нужен совет или не можете, что-то решить пишите на: sovet.dzen@mail.ru