В моей голове, где-то глубоко внутри, всегда сидит желание уйти.

31.07.2018

Анонимно. Девушка, 23 года. Есть молодой человек, с которым мы встречаемся чуть больше года. Он безумно любит меня. Хочет жениться на мне, принимает меня, уважает и я точно знаю - он никогда меня не оставит. От одной мысли, что мы не вместе, ему становится плохо. У него нет никаких сомнений в своём выборе, он точно знает, что нашёл ту, что искал всю жизнь. С первого дня у нас друг к другу сильное влечение, в сексуальном плане, в общем, все просто прекрасно. Я даже не знала, что так бывает. Мы никогда не ссорились, всегда стараемся действовать в интересах друг друга. В общем, я могу весь день расписывать, как все идеально с его стороны.

Но в моей голове, где-то глубоко внутри, всегда сидит желание уйти. Порой оно почти полностью пропадает, а иногда, особенно в моменты моего плохого настроения, или когда я вспоминаю мои прошлые отношения, длившиеся 3 года, это желание накрывает с полной силой ( как сегодня, например).

Тот факт, что у меня вообще есть такие мысли меня и мучает. Получается, что молодой человек любит меня сильнее. Ведь у него этих сомнений нет, у него нет желаний быть с кем-то, кто не я. И это так нечестно по отношению к нему. Но что бы я не делала, как ни боролась с этим, все равно всё возвращается. В один из таких моментов я предложила ему на время расстаться. На год или два. Но увидев его реакцию, я просто не смогла. Мы проговорили всю ночь, но в итоге все равно ни к чему не пришли.

Я не знаю, почему я просто не могу быть спокойно на одном месте. К слову, от предыдущего м/ч я ушла по той же причине. Я искала проблему в себе, пыталась разговаривать с собой и найти причину внутри. Но кроме мыслей о моем отце, ушедшем из семьи, когда мне было 8, ничего не приходит в голову. Не думаю, что все так банально и просто.

Я никому особо об этом не говорю, поэтому даже не знаю, у многих ли такая проблема. Как бы вы поступили на моем месте? Конечно, я могу просто ничего не делать и ждать, когда все пройдёт само, но такое чувство, что когда нибудь, это обязательно выльется в расставание с м/ч, а я просто не представляю, как могу причинить такую боль.
Спасибо, что прочитали. Мне очень нужно было высказаться.

А если и вам нужен совет или не можете, что-то решить пишите на: sovet.dzen@mail.ru