На что способна любовь? Влюбленные смогли встретиться только спустя 50 лет после свадьбы.

Необычная история произошла с молодоженами, которые встретились будучи еще в юном возрасте и поженились в 1967 году.
- На тот момент мне было 18, ему 22. - вспоминает Реджина Крейг. - Это была моя первая любовь.
Дело в том, что Реджина Крейг родилась в семье военных, где был строгий деспотичный отец. Мать Реджины беспрекословно подчинялась ему. И вот когда отец узнал о свадьбе дочери, произошел скандал.
- После свадьбы мы больше не виделись. - говорит Реджина. - Отца вызвали на службу и он повез с собой всю нашу семью. Интернета тогда не было и конечно же связь можно было поддерживать только письмами. Мы с моим мужем тайно переписывались на протяжении 5 лет, а затем он перестал писать. Я рыдала и не находила себе места. Думала о том, что он меня разлюбил или что-то случилось, писала письма с просьбой ответить хотя бы что-то, но ответа не было.
Реджина так и не встретила свою любовь, потому что хранила верность своему мужу.
- Я не могла полюбить другого человека, зная, что возможно мой муж еще любит меня, ведь письма о том, что он меня разлюбил, я не получала.

Так прошло несколько десятков лет и вот однажды на приеме у своего лечащего врача Реджина услышала имя и фамилию своего мужа. Сердце ёкнуло. А вдруг это он? Она расспросила врача об этом человеке и попросила его адрес и телефон. Какого же было ее удивление, что это оказался именно ее муж.
- Когда мы встретились, мы оба плакали. - говорит Крис Джонсон. - Я до сих пор ее любил, как и она меня.

Так что же произошло? Почему Крис перестал писать Реджине? Оказывается отец Реджины узнал о том, что они переписываются и забирал все письма первей, чем их обнаружит Реджина. Так же он договорился с почтальоном, который забирал письма, чтобы все письма от своей дочери он отдавал ему. Влюбленная пара оставалась в неведении. Семья Реджины в скором времени переехали в другую страну, Крис переехал тоже, контактов естественно никаких у них не было.
- Я до сих пор ее люблю. Даже спустя 50 лет. Она все еще так же прекрасна, как и в день нашей свадьбы.
У Криса так же не было спутницы жизни, и встретив свою первую любовь спустя 50 лет они без раздумий решили провести остаток своей жизни вместе.