Александр Роджерс о Путине

31.07.2018

Украинский журналист, публицист считает, что президент России Владимир Путин делает всё правильно и не достоин критики. Путин не нарушал конституцию, когда поменялся с Медведевым, а затем снова стал президентом. В то же время канцлер Германии Ангела Меркель баллотируется на 4 срок и ничего, все молчат. Массу можно привести примеров, когда в мире правители десятилетиями находятся у власти, нарушая конституцию, но все молчат, а Путина критикуют.

Путин занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни, но многие расценили – это, как пиар. В то время Жан Клод Юнкер злоупотребляет спиртными напитками и позволяет себе появляться в нетрезвом виде на саммите, целую и обнимаю всех подряд. Однако Юнкер является хорошим политиком, защитником демократии, а Путин плохой по мнению Запада.

Путина обвиняют в том, что он полковник разведки и является покровителем криминала. Откуда такая информация, когда нет фактов? Это фантазии обиженных чиновников и олигархов, которым Путин не дал воровать. Конечно, олигарх-кондитер, геронтофил Макарон более симпатичен западным критикам президента России.

Владимира Путина критикуют за маленький рост, называя его "кремлевским карликом", хотя его рост составляет 170 см, что вполне нормально и большинство людей в мире имеют такой рост.

Президент России не истерии со своими оппонентами, наоборот, ведёт себя сдержанно и уверенно, не проводит гей-парадов, не кланяется Трампу, не имеет аккаунты в твиттере. Он просто работает и заставил россиян гордиться своей страной. Разве это плохой президент?!

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!