Катя Бужинская о Путине

Украинская певица с российскими корнями Катя Бужинская жёстко критикует Путина и считает его виновным во всех бедах Украины. Катя считает, что после присоединение Крыма к России, произошла блокада полуострова. Невозможно свободно выехать или въехать на Крым, нужно пройти множество процедур, предоставить большое количество документов. Нормальных продуктов в магазинах нет, а те которые есть невозможно употреблять в пищу, плюс цены, как в Европе.

«Крым становится блокадным. Ни выехать, ни въехать. Отключение света и воды. В ближайшем будущем – отсутствие продуктов. Украинцы, которые сейчас проживают в Крыму и в страшном сне не могли себе такого представить. Кроме того, политическое давление России и безумная пропаганда. Путин – ты мой личный враг», – написала пост певица.

По мнению Бужинской, в России в социальной сфере стало ещё хуже: рост безработицы, низкие пенсии и зарплаты, отсутствие нормального законодательства. Проблемы не были решены, хотя за 18 лет можно было и по новой страну восстановить. Но зачем это делать, когда нужно Кадырову помочь восстановить Чечню, иначе он снова начнет войну. Это так проявляется авторитет и могущество Путина, который платит своего рода дань Чечне.

Критику Бужинской не понимают сами украинцы и считают эти высказывания очередным пиаром. Ведь в Крыму живут дочь и мать певицы, пока последняя ездит по гастролям и заработает деньги. Возможно, на полуострове не узнают Катю Бужинскую и не боготворят, что сильно её расстраивает. Конечно, по мнению певицы в этом виноваты Россия и Путин. Однако Катя не собирается жить на Украине и готовит документы, чтобы перевести дочь в Болгарию.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!