Первый раз с маленьким размером

Поскольку я была девственницей, никогда не придавала значение размеру, ибо не имела дела с мужским достоинством. Мне казалось, что если больше 10 сантиметров, то уже хватает, чтобы удовлетворить меня. Но дело было не так.

Встречались с парнем около 4-х месяцев, но я подумала, что пришло время заняться этим делом. Да и быть девственницей в 20 лет было немного стыдно.

Как обычно в пятницу вечером мы решили посмотреть фильм у него дома. В моей сумочке были презервативы и много других вещей, которые мне показались нужными в тот момент. Я медленно начала его целовать за ушко и руками блуждать по его телу. И дошла до самого важного места. Он покраснел от возбуждения.

Я тихонько начала шептать ему на ухо, что хочу его. Сняв его штаны, я немного удивилась, что даже в возбужденном состоянии он был маленький.

Он застеснялся и начал лезть делать это пальцами. Он лишил меня девственности пальцами. После этого пошло дело к нормальному сексу, но в итоге я ничего не чувствовала.

Он был очень смущен после этого, но я люблю его. Так и живем, он доводит меня пальцами, а я люблю его. Плевать, что маленький размер.

Любите друг друга!

Ставь лайк и подписывайся на канал, тебя ждёт еще много историй ;)