Коридор затмений. Общие рекомендации

Совсем скоро первое Солнечное затмение – 13 июля. Затем Лунное 27 июля. Третье, Солнечное, 11 августа. Затмения образуют коридор.

В затмения стираются границы между материальным и тонким миром. И мы становимся более проницательными, чувствительными, интуиция работает на максимум.

Если у вас есть какое-то предчувстие или вам приснился необычный сон или же вам в голову пришла гениальная идея – запишите все эти чувства, сны и идеи на бумаге. НО ПОКА (!!!) не предпринимайте действий. Под влиянием эмоций можно сделать что-то не так, о чем будете жалеть. Вообще в период затмений и коридора затмений не рекомендуетсся предпринимать каких-либо серьезных решений и действий. А вот ближе к концу августа, когда энергия затмений сойдет на нет, прочитайте то, что вы записали и решите для себя какие знаки подала вам Вселенная.

Сейчас важно следить за речью и мыслями. То, что мы будет говорить своим близким (особенно детям) даст им установку на 18 (!!!) лет. Вы можете заложить долгосрочные негативные установки, которые будут влиять на жизнь. Больше хвалите и лелейте, нежели ругайте и навязывайте свои «хотелки». Не говорите мужу, что то чем он занимается не увенчается успехом. Не мыслите негативно в этот период.

В период затмений не рекомендуется проводить хирургические опереции, прививки лучше тоже перенести на сентябрь!

Могут резко нахлынуть желания перекрасить волосы, сменить мебель, купить квартиру, развестись с мужем. Не делайте этого, подождите, сейчас чувства доминируют над умом, можете пожалеть о действии осенью.

Рекомендуется проводить очищающие практики.

12 июля нарисуйте свои страхи ( это может быть страх болезней, бедности, одиночества и т.д.) и 13 июля сожгите рисунок на пламени белой свечи.

Благоприятно в затмения избавляться от вредных привычек.

Не рекомендуются новые начинания.