Создатель Культа

Про него написано не мало, даже снято несколько фильмов. Здесь пойдет речь о том, что он умел делать лучше всех, на мой взгляд. Одна из важных и гениальных черт этого выдающегося человека, была присущая только ему, возможность наделить бездушный электронный прибор особой магией, неповторимой, необъяснимой, но очень даже явной, ощутимой и притягательной.

Как следствие его удивительного влияния, почти все продукты произведенные под его руководством, были шедеврами практически во всем. Его страсть и дотошность, стремление к идеалам, не давали покоя ни ему и не тем, кто с ним работал. Что уж там говорить, если он ездил на Мерсе без номеров, потому что считал шрифт на них уродливым. И ради этого он менял машину каждые три месяца, поскольку по закону, он должен был за это время их повесить. Стив очень долгое время не мог купить мебель в дом и жил практически в пустом, поскольку не мог найти действительно хорошей по качеству и дизайну. Ему пришлось пойти на уступки после рождения ребенка.

Именно эта ярая непримиримость с компромиссами делает его продукцию настолько культовой. Ни у какого другого бренда нет настолько лояльных потребителей. Он никогда не проводил опросы, чтобы узнать что нужно его потребителям. Он всегда решал за них сам и практически всегда не только оправдывал ожидания, но и даже шокировал.

Я не являюсь ярым фанатом техники Apple, особенно сейчас. Но я восторгаюсь этим человеком, который как и обещал, изменил мир...

оставайся на связи