Фаршированные сушки своими руками

13.07.2018

Совершенно случайно недавно нашла вырезку из старого соловецкого журнала, где был описан рецепт наполненных фаршем и запеченных в духовке сушек. Это один из самых вкусных блюд из детства.

Ингредиенты:

  • сушки - 300 грамм
  • фарш - 300 грамм
  • молоко - 200 миллилитров
  • сыр - 70 грамм
  • растительное масло - 1,5 чайной ложки
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу

Приготовление:

  • Добавляем наши приправы в фарш и хорошо его размешиваем (фарш нам подойдет любой - мы брали говяжий)
  • бублики заливаем сверху теплым молоком и даем им размякнуть в течении 20 минут
  • после этого сливаем молоко и выкладываем бублики на смазанный маслом противень
  • из фарша делаем небольшие шарики и выкладываем их в центр каждого бублика. После этого посыпаем тертым на мелкую терку сыром
  • ставим все в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
  • после этого достаем наше блюдо и наслаждаемся им
  • Приятного аппетита!

Узнал для себя новое и интересное - ставь лайк и подписывайся на канал! Также много различных рецептов можно найти у нас на сайте и в социальных сетях.