Универсальный крем для любого торта

13.07.2018

Крем, который мы сегодня приготовим называется "Мокрое безе". Он состоит из белка и отлично держит форму. Им можно украшать или перемазывать любой торт.

Ингредиенты:

  • яичный белок - 3 штуки
  • сахар - 150 грамм
  • лимонная кислота - 1 щепотка
  • ванилин - 1 щепотка

Приготовление:

  • белки, перед приготовлением, нужно на 30 минут положить в холодильник, чтобы они охладились. Это важно!
  • взбиваем белки с ванилином, сахаром и лимонной кислотой
  • делаем водяную баню ( берем кастрюли и кипятим в ней воду, далее ставим нашу емкость с белками и продолжаем взбивать 10 минут) Крем должен загустеть и принять блестящий вид.
  • снимаем с бани и взбиваем еще в течении 3 минут
  • после этого оставляем его остывать
  • наш крем готов
  • Приятного аппетита!

Узнал для себя новое и интересное - ставь лайк и подписывайся на канал! Также много различных рецептов можно найти у нас на сайте и в социальных сетях.