Красно-белые проблемы. Почему "Спартак" не буде первым.

"Спартак" пока преследует "Зенит" но есть обоснованные предположения, почему к зимнему перерыву "Спартак" может отстать или даже скатиться вниз по турнирной таблице.

Зеленый вратарь

Максименко молодой, очень молодой. И овации в честь его сухой серии и минимального количества пропущенных мячей, может сыграть злую шутку. Ведь нужно понимать что успех вратаря на 90% это психология. А теперь представьте если "Спартак" крупно проиграет условному Краснодару. Вы уверены, что в следующей игре парень будет так же хорош?

Худшие фланги обороны

На флангах обороны Ещенко, Петкович, Рассказов, Комбаров и Мельгарехо о многом говорит. Чтобы понимать масштаб проблемы центральный Джикия выходит на левый фланг. Да опять же есть молодой Рассказов. Но для планомерного развития его нужно "миксовать" с более опытным, чтобы прогрессировать.

Не острый наконечник.

И если в центре ощутимых проблем нет то в атаке с уходом Промеса не хватает креатива. Роша себя не оправдывает, Ташаев трудолюбивый но бесхитростный. Вот Попов наоборот, хитрый, но физически слабый. Надежда на Луиса Адриано, но он не в форме не в той форме. Как руководство "Спартака" пошло на такую сделку и не как себя не подстраховало большой вопрос.

Болеете и переживаете за Спартак обязательно поставьте лайк и подпишитесь. А также ЛЮБИТЕ ФУТБОЛ!