НАЧАЛО...

13.07.2018

Мне было, дай бог памяти лет десять. Я лег в кровать, чтобы начать очередное путешествие в мир снов. Кровать в бабушкиной квартире была ужасно не удобная, на стене висел ковёр пропитанный запахом пыли и древности. С улицы, в открытое окно, в месте с летней духотой без приглашения, вероломно лезли звуки проезжающих по проспекту машин. Обстановка для погружения в контролируемое сновидение была ужасная. Да, я с десяти лет практиковал контроль над сном. Совершал прогулки по миру и тешился полетами. Но эта ночь ни как не хотела пускать меня в отрыв от мира реальности. Поворочавшись и найдя удобную позу я решил поразмышлять, коль уснуть не удалось. Тем для размышления в моей голове было достаточно, но одна меня манила как медведя малина. О чем я буду думать когда окажусь на смертном одре? Какие эмоции будут пестрить в этот момент? Я лежал с закрытыми глазами на спине и так явно представил, что вот этот момент настал. Путь пройден и все что я сделал... Или не все? Что я не успел? Досада в груди начала неистово трясти тревогу за ворот и хлестать пощечинами её по щекам, мол проснись! Мы должны помочь ему!!! Он должен понять! Хуже всего сожалеть о том, что ты что-то не успел, не сказал, не сделал, не прожил, упустил. И времени то не осталось, все до свидания!

Я открыл глаза, сердце стучало, тревога наполняла всего меня. Успел ли я прожить жизнь так как я этого хочу? Получил максимум от неё? Это оказалось самым важным и именно об этом я буду думать переходя в другой мир.

Сейчас мне тридцать три года и с той ночи прошло уже двадцать лет, настало время прояснить кое-что. Прокатится по волнам моей жизни, вспомнит, увидеть уяснил ли я урок преподанный мне тогда. Ну что в путь? Вы со мной???