Итоги выступления сборной России на чемпионате мира по футболу

Нынешний чемпионат мира по футболу останется в памяти болельщиков ещё на долгие года, ведь на этом чемпионате произошло много невероятных событий, от западно-европейских страшилок о суровой России и жестоких Российских болельщиках, до картонных болельщиков (которые вовсе не испугались приезда в Россию, просто им запретили жёны), а также рекордным наплывом иностранных болельщиков и неожиданно позорнейшими провалами команд лидеров, которых негласно признавали фаворитами нынешнего чемпионата и пророчили победу на ЧМ-2018.
Кстати, на нынешнем чемпионате мира мы узнали, что у футбольных болельщиков нет нации и все мы практически одинаковые, ну посудите сами:
А). У них также из-за футбола скандалы с жёнами (каждый раз чуть ли не до развода), они так же в них уступают своим жёнам, но при этот точно также обязательно придумают какую-то хитрость – и вот они уже на стадионе в женских платьях либо просто умело, притворившись картонкой.
Б). Они также болеют за свою команду с добрым бокалом пива (конечно точно также они потом божатся, что выпили всего один бокальчик пива).
В). Как ни странно, но на нынешнем ЧМ-2018 зафиксировано рекордное количество потребления пельменей, окрошки и кваса, удивительно, но факт.
Г). Точно также они возвращаются домой и смотрят в глаза своим женам как ни в чём небывало! Мол наши выиграли и мне по барабану, что ты со мной сейчас сделаешь, а если проиграли, то хоть убей меня, мне уже всё равно!

Но давайте вернёмся все же к нашей сборной, ведь как она выступала на чемпионате для нас остаётся главным событием нынешнего ЧМ по футболу, и пора подвести итог того, чего мы получили в лице болельщиков:
1. Самый живой и эмоциональный тренер Станислав Черчесов, новый главный тренер в котором Российские болельщики (честно говоря) сильно сомневались.
2. Алан Дзагоев самый быстрый и хитрый нападающий, да и просто перспективный игрок сборной России, который в первой же игре получил незначительную травму в наиглупейшем моменте, Дзагоев который к сожалению, смог восстановится и сыграть за сборную, только в последнем матче.
3. Супер-хоккейный счёт, наша команда в первой же и второй игре сумела забить неприлично много (по футбольным меркам) мячей в ворота противников.
4. Несколько дублей от игроков сборной России, вообще никто такого не ожидал это уж точно смело можно сказать об команде которой пророчили позорный вылет из ЧМ-2018.
5. Глупая ненужная красная карточка и тут же следует огорчение от провальной игры против сборной Уругвая, вот и снова отчаяние болельщиков и утрата веры.
6. Долгожданный выход в плей-офф но с большим изобилием желтых карточек у ведущих полевых игроков нашей команды.
7. Золотая нога Игоря Акинфеева и стальные нервы остальных игроков, сумевших удачно противостоять быстрым и техничным Испанцам.
8. Совсем не золотая нога Марио Фернандеса и до встречи на следующем чемпионате мира по футболу, который будем надеяться пройдёт столь же удачным для сборной России.
В заключении остаётся поблагодарить за продолжительное выступление всех игроков сборной России, а также всех отечественных болельщиков и пожелать сборной Хорватии победы на ЧМ-2018.