Вот ещё одна странность, встречаться стали чаще, а секса меньше

13.07.2018

стали встречаться когда была замужем ,2,3 раза в неделю ,через пол года ушла от мужа ,

любовник снял квартиру и течении месяца полтора встречи были так же 2-3 рада в неделю ,

потом каждый день по пол дня (избегая всех вопросов оговорюсь ,у него бизнес который не требует его ежеминутного присутствия в офисе,он работает до обеда ).

Сейчас наши встречи перешли на выходные ,с этого нового года он перестал ездить на выходные на дачу с семьей(до этого с пятницы вечера по вечер воскресенье всегда на даче был ) и встречается со мной несколько часов вместе ,обедаем ,гуляем ).

Ко мне в квартиру ,которую он же и снимает может зайти только если надо помочь занести что-то ,в основном ездим в его квартиру в область .

Я себя начинаю чувствовать не любовницей ,а женой ,мы практически всегда вместе и по его делам в банк ,

налоговую съездить, отвезёт - привезёт если надо ( всегда пользовалась услугами такси ),если ему надо что /то купить выбираем вместе (люстру на дачу выбирали как то )встречаемая всего второй год ,в августе 2 будет .

Кроме вещей ,косметики ,оплаты квартиры и много другого (обеспечивает от и до )стал покупать технику если скажу ,что мне надо (пылесос ,мультиварку ,блендер ),

но ему не готовлю ,едим всегда в кафе или ресторане .

В качестве мужа он мне не нужен (может если только где то глубоко подсознательно есть таракан о совместном проживании ,но зная его гоню этого таракана прочь )

в семью не лезу ,козни не строю ,нет надобности ,меня он устраивает как мужчина ,как любовник,как спонсор ,и достаточно ,семьи ни с кем не планирую ,есть взрослая самостоятельная дочь поэтому дети тоже не нужны .

Вот ещё одна странность, встречаться стали чаще, а секса меньше ,если раньше при каждой встречи секс ,то сейчас через раз ,а то и меньше ,получается 2-3 раза в неделю .