ГДЕ НАЙТИ СПУТНИЦУ ДЛЯ ПУТШЕСТВИЯ?

31.07.2018

Все любят отдыхать, но каждый делает это по-своему. Для кого-то отдых это рыбалка, кто-то едет в жаркие страны, где можно сутками наслаждаться шведским столом и морем, другим нравится экстремальный отдых в необычных местах. Но многие знают, что нужно думать не только о том, где отдохнуть, но и с кем, ведь многое зависит от компании. На сегодняшний день попутчика можно найти в интернете. Возможно и отдыхать за его счет, если для вас приемлем интим с незнакомым человеком.

«У меня никогда не болит голова»!

Человека, который будет готов оплатить ваш совместный отдых, или же поедет с вами, чтобы не давать вам скучать, обычно находят на просторах интернета. В интернете созданы специальные сайты, для тех, кто согласен на такой отдых. Больше на этих сайтах девушек, которые ищут себе спонсора. Мужчин, которые готовы оплатить расходы за незнакомую девушку и ее интим-услуги, гораздо меньше.

Красивые (и не только) девушки желают отдохнуть на различных дорогих курортах.
Египет, Турция, Кипр – так же пользуются спросом. Но у большинства запросы покрупнее – Мальдивы, Коста-Рику, Объединённые Арабские Эмираты, Швейцарию.

Выбор девушек на таких сайтах велик, так что даже тем, кто не претендует на дорогой отдых в 5-ти звёздочном отеле, приходится постараться, чтобы на неё обратили внимание. «Я – добрая. Готовлю вкусно и никогда не болит голова». «Мозги не выношу», – таким способом разрекламируют себя различные девушки.

Практически у всех – фото в купальнике или обтягивающем коротком платье, надетое на обнажённое тело. Такие девушки готовы на всё и понимают, что их ожидает секс с возможно неприятным для них и не молодым мужчиной, а не только теплые вечера на море и прекрасный отдых. Но некоторые понимают, что не готовы отдаться за тёплое море и яркое солнце, так как платить в любом случае необходимо , только не деньгами, а здоровьем.

Но девушкам, стоить помнить и о том, что не всегда попадаются адекватные спонсоры. Ведь есть множество мужчин, которым нужно не просто сексуальное удовлетворение, но и физическое унижение над партнёршей. Так многие дамы, просят у своих знакомых, уже на 2-3 день переслать им денег на обратную дорогу.

Мужчины, которые готовы платить за обворожительных путешественниц, часто не многословны, о подробностях предпочитают говорить в переписке. В основном это мужчины, которым за 40. Но есть и те ,кому меньше 40, но такие встречаются редко.

Чтобы не быть разочарованным, некоторые мужчины проводят тест-драйв – приглашают потенциальную спутницу,чтобы провести ночь до отправления. Но мало, кто соглашается, так как провести ночь с незнакомцем и не получит ничего взамен, мало кто хочет.

Встречаются те, которым нужна красивая и порядочная, но не лёгкого поведения, они в объявлениях так и пишут : «Ищу порядочную девушку, а не бл...». Но судя по всему , те, кто пишет такие объявления не понимают, что отдых за интим – это и является своего рода проституция.