Секс-символы Голливуда тогда и сейчас. ТОП мужчин

13.07.2018

Нашу первую заметку из серии "секс-символы тогда и сейчас" мы решили начать именно с мужчин. Почему с мужчин? Да потому что изображениями Памелы Анднрсен и Мэрилин Монро забит весь интернет и разглядывать их уже не так интересно, как, например, стареющего Леонардо Ди Каприо, Брюса Уиллиса или Клуни. Кроме того, конечно же, у мужской половины планеты этот процесс проходит немножко по-другому, нежели у звёзд женского рода. Мало кто из них остался "ягодкой", а вот, например, Брэду Питту седина в бороде, наоборот, придала солидности, мужественности и "взрослой" сексуальности. Теперь они кумиры не только девочек-тинейджеров, но и домохозяек "под сорок".

Кроме того, по всеобщему признанию, "вообще не стареют", например, Том Круз и Хью Грант. А вот Микки Рурк совсем подвёл мужскую "гвардию", увлёкшись пластическими операциями и изуродовав себя практически до неузнаваемости. И куда только делся тот кумир миллионов из классического фильма "девять с половиной недель"?

Итак, сегодня мы предлагаем уважаемым читателям нашего канала сами оценить, на кого из секс-символов Голливуда и как повлияло всемогущее время: