ТОП мужчин, переборщивших с пластикой

Конечно же, мужчины тоже хотят быть красивыми. При этом мотивация у всех разная. Одни просто пытаются сохранить ускользающую, но так необходимую для постоянного "подогрева" огромной армии поклонниц, молодость. Вторые просто недовольны своей внешностью и мечтают достичь совершенства. Ну, а есть и третий, самый клинический случай, когда черты лица намеренно искажаются, ибо публика всегда во все времена с удовольствием ходила смотреть на очередного фрика. Классический пример такого самоистязания - братья Богдановы. Это советские эмигранты, приехавшие покорять Америку. Вы только посмотрите, какие они были красавчики:

Привлекательная внешность и задорный нрав позволили им пробиться в шоу-бизнесе. Но со временем, когда интерес публики стал угасать, они решились на радикальные меры - сделать из себя комедийных персонажей путём многочисленных пластических операций. И вот что из этого получилось:

И не надо после этого говорить, что Америка - не зло. Когда человек уродует себя в угоду деньгам и славе - это высшая степень морального уродства. Да и славы то особо не добились. Кто-нибудь из Вас знает про них?

Второй случай - попытка добиться "неземной" красоты. Как правило. мальчики пытаются сделать из себя Кена, друга Барби. Вот два самых известных случая:

Родриго Алвес до и после пластики (43 операции):

Вторая жертва - Джастин Джедлик:

в случае с последним подверглось трансформации всё тело:

Судите сами, красиво это или нет.

Ну и традиционный случай - не очень удачные попытки в погоне за ускользающими годами. Здесь отметились многие. И даже наши звёзды.

Конечно жен, в первых рядах Валерий Леонтьев:

И Сергей Зверев:

Но они лишь продолжили эстафету, затеянную американскими звёздами.

Здесь, конечно же, изувечивший себя Микки Рурк:

Певец Барри Манилоу:

Сильвестр Сталлоне:

и Рэй Лиотта:

Друзья, если Вам понравилось, подпишитесь, пожалуйста, на наш молодой канал и поставьте "лайк". Обещаем - впереди много интересного!