Заработок на платных опросах - 1 "Самый Щедрый - PanelStation!"

13.07.2018

Первый сайт опросов, о котором я хочу рассказать - ThePanelStation.com.

На мой взгляд, это самый щедрый опросник, хотя и самый глючный... Я зарегистрирована на сайте с ноября 2015 года, с того момента и по сей день я заработала на нем 8850 рублей.

Вознаграждение начисляется в баллах, 10 баллов = 1рубль.

Приглашения на опросы от этого сайта приходят очень часто, как минимум 2-3 раза в неделю, бывает, что и 2-3 раза в день, по несколько опросов сразу. Вот так выглядит приглашение на опрос.

Кроме опросов организатор иногда проводит интернет-исследования через WhatsApp. Оплата 250 рублей за неделю.

Опросы высокооплачиваемые сравнительно с другими опросниками, от 30 до 300 рублей за опрос, особенно хорошо оплачивают IT-опросы, либо длительные по времени. В общем, чем дороже опрос, тем больше в нем вопросов, в том числе и проверочных, и тем серьезнее тема, и тем выше требования к респондентам (опрашиваемой группе).

Минимальная сумма к выводу - 3000 баллов (300 рублей). Еще есть вариант - 5000 баллов (500 рублей). То есть, если на счету будет 3300 баллов, то можно вывести 3000 баллов, а 300 останется на следующий раз, когда наберется минималка.

Вознаграждение раньше можно получить на PayPal, сертификатами интернет-магазина Ozon - проверенные мною лично способы. Есть еще варианты, появились они только в 2018 году, так как у меня не накоплена минималка, я могу видеть только значки :)

Еще можно купить билеты для ежемесячной лотереи, но я считаю, что это пустая трата баллов...

У этого опросника есть приложение для смартфона. Но не все опросы можно пройти с помощью приложения. У меня приложение установлено, но я им практически не пользуюсь.

Из минусов могу выделить то, что у опросника PanelStation нет реферальной программы, то есть пассивно заработать на нем нельзя.

Еще минус в том, что часто происходит отсев респондентов, то есть опросы приходят не по заполненным интересам, а все подряд, поэтому часто после нескольких общих вопросов опрос заканчивается. Иногда неудача компенсируется 20-ю баллами, а иногда дают билет для участия в ежемесячной лотерее (я еще ни разу ничего не выиграла за 3 года, лучше тогда 20 баллов).

В целом, опросник рекомендую для небольшого ненапряжного заработка, работает он давно и честно платит респондентам. Скрины свежих выплат прилагаю.