Заработок на платных опросах-2 " GlobalTestMarket

23.07.2018

Продолжаю тему заработков на платных опросах, второй надежный опросник, который честно платит - GlobalTestMarket.com.

Это иностранный опросник, принимает респондентов из разных стран, при входе нужно выбрать язык.

На данном опроснике я зарегистрировалась в ноябре 2015 года, и с того момента по сегодняшний день заработала и вывела 4890 рублей.

Здесь уже два раза поменялась система баллов с момента моей регистрации, но все равно до сих пор я считаю ГлобалТестМаркет самым жадным, хотя он заметно исправляется.

Вот так выглядит личный кабинет, после регистрации нужно заполнить анкеты по интересам и периодически их обновлять.

Накопленные баллы сложно перевести в рубли точно, не буду рассказывать, как было раньше, сейчас система следующая:

При обмене 230 LifePoints = 200 рублей, если выводить заработок на PayPal;

При обмене 220 LifePoints = 200 рублей,

При обмене 220 LifePoints = 200 рублей, если заказывать вывод в виде сертификата в интернет-магазин Ozon, то есть чуть выгоднее. Но здесь есть нюанс - на Озоне платная доставка, поэтому на чистых 200 рублей там ничего не купить, если только копить и покупать на сумму раз в 10 больше, тогда терпимо. в интернет-магазин Ozon, то есть чуть выгоднее. Но здесь есть нюанс - на Озоне платная доставка, поэтому на чистых 200 рублей там ничего не купить, если только копить и покупать на сумму раз в 10 больше, тогда терпимо.

Еще есть благотворительность, пожертвования для фонда Unicef ( Международный чрезвычайный детский фонд ООН ).

Опросы от GlobalTestMarket приходят довольно часто, примерно 2-3 раза в неделю, иногда чаще, а иногда затишье, но лишним честный опросник точно не будет, до общей кучи. Письмо с приглашением выглядит следующим образом:

Отсев бывает примерно в пропорциях 70/30, то есть в 70% опросов я попадаю.

Баллы начисляются на счет сразу, были пару раз сбои, я обращалась в службу поддержки, мне даже отвечали, но чаще было так, что баллы оказывались на счету раньше, чем ответ из поддержки.

Опросы обычно стандартные - приглашение на почту, ответы на вопросы, зачисление баллов. Но один раз у меня был опрос, ответить на который нужно сначала на бумажном носителе, мне пришел целый талмуд в почтовый ящик. Потом пришел электронный опрос, в котором выборочно было несколько вопросов из талмуда, после этого мне сразу зачислили на счет (еще по старой системе начисления) 390 баллов (это примерно 230 рублей). Такой вот дорогостоящий опрос, но единственный раз за три года.

Минимальная сумма для вывода 220-230 Lifepoints, как я уже указала выше. Сумма фиксированная, то есть если на счету 240 Lifepoints, то останется 10 Lifepoints до следующего раза.

Есть еще баллы с названием SweepStakes - эти баллы нужны для участия в лотерее, в которую выиграют только везунчики :)

Эти баллы начисляются при отсеве из опроса, чтобы не так обидно было.

Перейду к минусам - в этом опроснике нет реферальной программы, то есть нет пассивного заработка.

Раньше программа была, но даже я на неё не успела.

В остальном ничего плохого сказать не могу, опросник честно и стабильно платит, выплата приходит примерно через 10 дней после запроса. Рекомендую. И по традиции скрины выплат на PayPal и пополнение счета на Озоне полученными от опросника сертификатами.