Заработок на сканировании покупок (чеков)-1 "GFK Scanner"

Около трех лет назад я узнала, что можно получать деньги из воздуха, нужно только не забывать брать чеки в магазинах, это, оказывается, очень полезно не только в плане заработка. Расскажу о проекте "Сканирование покупок GFK Scanner".

Раньше процедура вступления в проект была достаточно сложной, нужно было на сайте заполнить анкету и ждать звонка оператора с подтверждением, потом куратор должен был привезти сканер...

В настоящее время процедура упростилась до невозможности, нужно просто зарегистрироваться, скачать приложение для смартфона и отсканировать QR-код, который появляется в личном кабинете после регистрации.

Что нужно делать? После похода в магазин отсканировать QR-код чека и покупки по штрих-кодам, как это делает кассир, только не сканером, а с помощью смартфона. Покупки без штрих-кодов вносятся просто суммами по категориям.

В целом, процедура занимает максимум 5 минут, сканировать нужно не все подряд, а только продукты, бытовую химию, косметику, лекарства и т.д., то есть товары ежедневного потребления.

Не нуднонужно сканировать крупные покупки типа мебели, электроники и т. д.

Сколько за это платят? 300 рублей в месяц. Тремястами рублями в месяц заработок не ограничивается.

Через 12 месяцев успешного сканирования начисляется бонус 500 рублей, а еще через 12 месяцев - 1000 рублей.

Еще иногда приходят опросы на тему покупок или на общие темы, за прохождение опросов начисляются дополнительные баллы.

Кроме того, баллы можно получить за приглашение друга, но только если друг будет активным, а не просто зарегистрируется. 170 баллов единоразово зачисляется на счет в личном кабинете.

Вывести заработанное можно на баланс телефона, на банковскую карту. Заявка выполняется гарантированно через 10 дней. После оформления заявки в личном кабинете будет указана дата выполнения заявки. Минимальная сумма к выводу - 900 рублей.

Я сканирую уже около трех лет, у меня получается очень быстро, уже вошло в привычку. Приятно получать каждые два-три месяца заработок на карту, практически деньги из воздуха.

Кроме того, вошло в привычку брать чеки в магазинах, а в чеках иногда обнаруживаются очень интересные вещи. Например, товары по акционной цене пробивают по обычной, количество товаров отличается от реально купленного, обычно в большую сторону, не знаю, делают это кассиры специально или ошибаются, но многие люди чеки не берут, очень зря.

То есть, кроме заработка приобретаются полезные навыки, например, внимательность:) И не придется дарить деньги магазинам и хитрым кассирам. Рекомендую.