5 знаметостей открыли секрет своей стройности!!! И это совсем не препараты, которые рекламируют.

13.07.2018

Фото взято с сайта http://crazysafari.ru/sports-and-weight-loss/sport-i-pohydenie/kak-sdelat-taliy-tonkoi
Фото взято с сайта http://crazysafari.ru/sports-and-weight-loss/sport-i-pohydenie/kak-sdelat-taliy-tonkoi

Шок!!! Наконец-то, раскрыты секреты похудения звезд. Это совсем не дорогостоящие продцедуры и препараты. Дело в том...

Секреты похудения знаменитых женщин. Многие знаменитости быстро приходят в форму после родов,отпуска. Интернет, страницы газет пестрят разного рода рекламой, как похудеть, хотя за частую эти звезды даже не догадываются, что становятся лицом того или иного препарата для похудения, так как они на самом деле худеют при других обстоятельствах. Итак секреты похудевших звёзд!

Анастасия Стоцкая похудела за две недели на 8 кг! Диетологи, конечно, считаю что такое похудение может пагубно повлиять на здоровье Анастасии. Она же в свою очередь отвечает, что чувствует себя прекрасно и продолжает сбрасывать вес своими методами. В рационе питания молочные, кисломолочные продукты, рыба, куриная грудка, говядина нежирных сортов, все это готовится исключительно на пару. Лекции диетолога о том, что белковая диета считается одной из самых вредных, например, перебор белка приводит к загниванию в кишечнике этого самого белка, так же повышается уровень мочевины. На что Анастасия заявила, что она к белковой диете подходит разумно, самое важное поедание в больших количествах зелени, например, на завтрак ест овсяные отруби и пьет огромное количество воды. Стоцкая считает, что у неё ещё есть к чему стремиться.

Надежда Ангарская. Когда вес Надежды перевалил за 125 кг, она приняла решение худеть! Сначала Надежда пробовала кефирную диету, потом посидела на раздельном питании. Надежда нашла для себя идеальную диету, она ела жареную рыбу, варёную курицу, много овощей фрукты, кроме бананов и изюмом. Вот пример ужина Надежды, черешню без косточки взбить в блендере + пару ложек кислого йогурта, а также Надежда добавила к своей диете физические нагрузки. Стала ходить пешком и ездить на велосипеде итог за полгода минус 30 кг 700 г.

Пелагея. В интернете ходит куча слухов, одни сайты пишут, что похудела она с помощью чудо-ягод, другие кричат, что Пелагея жевала специальную жвачку. Сама же Пелагея заявила, что худела по-русски то-есть на гречке, без всяких добавок и даже диетологов. А сами диетологи отвечают Пелагее, что так поступать глупо, худеть нужно под контролем врачей, а также Пелагея устроила разгрузочные дни когда дозволено было себя баловать фруктами и йогуртами. Но после такой гречневой диеты 100 % будет набор веса ещё большим.

Светлана Пермякова похудела быстро и стремительно, как говорит сама Светлана что нужно меньше есть и больше двигаться, пить большое количество чистой воды и всё у вас получится! Короче, придерживаясь индивидуального питания составленного специально для неё диетологами и посещая фитнес зал Светлане удалось скинуть за короткое время 16 кг.

Полина Гагарина похудела с помощью диеты чередования, принцип который в течение 1 дня употреблять только один продукт например первый день можно есть только овощи, второй день курицу , третий день очень лёгкий овощной супчик, причём последний приём пищи строго 18 ноль ноль + физические нагрузки. Полина за полгода потеряла 40 кг. Сейчас же Гагарина не сидит на диете, а просто поддерживает свой идеальный вес, с помощью правильного питания. Полина считает, чтобы похудеть голодать нельзя, во-первых надо есть больше овощей и фруктов особенно яблок, во-вторых пить около 2 л воды, в-третьих каждая порция завтрака обеда и ужина должна помещаться в 1 стакане. А вот от сладкого спиртного нужно напрочь отказаться.

В общем каждый выбирает диету для себя индивидуально. Но помните, что диетологи советуют худеть в неделю не больше 1 кг, так вы не навредите своему здоровью!