Является ли промедление кражей вашего времени? 5 способов исправить

13.07.2018

Это снова чувство.

Вы расстроены.

Почему вам так долго нужно начинать?

Ты тащишь ноги. Вы извиняетесь. Вы танцуете вокруг, и что бы вы ни делали, это не делается.

Вы чувствуете, что вам нужно играть в игры разума, чтобы убедить себя сесть и сделать работу.

Возьмите налоги, например. Не знаю о вас, но я обычно должен вести переговоры с собой. У меня может быть бар шоколада, когда я закончу сбор информации, в которой я нуждаюсь.

Представьте себе, как освободить его, если бы вы просто сели и выполняли работу без каких-либо умственных переговоров в течение 20 минут.

Хотите знать, почему вам так долго нужно начинать?

Продолжайте читать, чтобы найти пагубные мысли, которые воюют с вашей эффективностью. Покоряйте их, и вы попрощаетесь с проволочками и приветствуете производительность.

1 У вас есть комплекс неполноценности?

Возможно, вы просто недостаточно хороши или достаточно быстро выполняете работу. Никто не одарен во всем. У всех нас есть сильные стороны и слабые.

Возьмите, например, приготовление пищи. Некоторые люди могут взбить аппетитный ужин из трех блюд менее чем за 30 минут. Я не из тех. Я ненавидел быть ответственным за обед, когда я впервые женился. В конце концов я стал лучше, и я освоил несколько фиктивных рецептов. Я согласился с тем, что приготовление пищи не было моим подарком в жизни и перестало его бояться.

Поэтому в следующий раз, когда вы почувствуете, что вы недостаточно хороши, чтобы выполнить эту работу, дайте себе представление о совершенстве и приступайте к завершению.

2 Вы пытаетесь сделать слишком много сразу?

Когда вы знаете, что можете столкнуться с часами, днями или неделями работы, чтобы закончить то, что вам нужно сделать; легко чувствовать себя деморализованным. Зачем торопиться, когда вы не увидите конечный результат в течение столь длительного времени?

Помогло бы это разделить задачу? Я знаю, я добавляю несколько шагов здесь. Возможно, планирование слов прошло через ваш разум, и каждая мышца в тыльной части шеи напряглась. Подумайте об этом, как обруб. Вы просто рубили работу в меньших частях.

В конце концов, вы знаете старую поговорку: как вы едите слона? Один укус за раз.

3 Вам трудно определить, с чего начать?

Когда все важно, ничего не происходит. Если у вас есть много вещей, чтобы сделать это, легко чувствовать себя разбитым и парализованным. Вам нужно установить приоритеты. Это важно для вашего здравомыслия и успеха.

Подумайте об этом в цвете. Как красный, оранжевый, желтый и синий. Если что-то нужно сделать сразу, нарисуйте большой красный круг рядом с ним. Для чего-то, что у вас есть целый год, чтобы закончить, как семейный фотоальбом из прошлых летних каникул, нарисуйте синий круг рядом с ним.

4 Можете ли вы создать туннельное зрение?

Несколько лет назад я работал в компании, где люди автоматически не отвечали на свои телефоны, когда они звонили. Сначала я подумал, что это было самое странное. Вы имеете в виду, что вы намеренно позвольте ему позвонить и пойти на голосовую почту? Как грубо и невнимательно!

Пока я не попробовал.

Оказывается, небольшие перерывы могут быть огромными грабителями времени и производительности. Так что в следующий раз вы будете работать над чем-то важным отказом, который может быть сорван перерывами. Выключите свою электронную почту, отключите уведомления на своем телефоне и заблокируйте свою кладовку (не судите, не все из нас имеют железную волю, когда речь заходит о закусках), пока вы не закончите.

5 Вы многозадачность своего мозга в безумие?

Когда вы многозадачность, вы можете делать больше за один и тот же промежуток времени. Или вы?

Конечно, иногда вам нужно многозадачно, например, когда вы складываете одежду. Но всякий раз, когда вам нужно обращать внимание, многозадачность становится дорогой. Это потому, что ваш мозг должен начинать и останавливаться, как будто вы едете в пробке.

Вы переходите от одной вещи к другой и возвращаетесь к первому. Во время этого назад и вперед ваш мозг должен выяснить, что вы делали, когда перестали выполнять первую задачу.

Не верьте мне? Попробуйте прочитать книгу, прервав ваш мед, спрашивая вас, где он оставил телефон, а затем вернется к чтению. Где ты был?

Истина заключается в том, что ваша отвратительная привычка крадет ваше время, мир и счастье.

И теперь вы, вероятно, думаете, что вам нужно решить проблему.

Давайте посмотрим правде в глаза, это будет не маленькое начинание.

Но если вы взвесите все плюсы и минусы от этого вредного привычка, вы поймете, что это будет стоить того усилий.

Готов?

Преуспевать. Решите разбить промедление и стать боссом своего времени.