Звезды, которые побывали за решеткой

13.07.2018

Знаменитости тоже люди и люди разные. Посмотрите, какие звезды умудрились попасть в тюрьму - от Джастина Бибера до из Уизерспун. 13 звезд с фото из полиции.

Крис Браун

Был арестован в июле этого года по заявлению от 2017 года. Его отпустили уже через час под залог 2000 долларов. Заявление было написано фотографом, которого Крис Браун, якобы ударил.

Тайгер Вудс

Легенда гольфа была арестована в мае прошлого года по подозрению в вождение под воздействием алкоголя или психотропных веществ. Его отпустили утром после признания.

Джастин Бибер

Певец был арестован в 2014 году по подозрению в участии в уличных гонках. Полиция рассказывает, что он не оказал никакого сопротивления.

Риз Уизерспун

Была арестована в 2013 году из-за неадекватного вождения. Она отказалась проследовать в участок и пройти тест на трезвость.

Линдси Лохан

Первый раз она была арестована еще в 2007 году за вождение под алкоголем и наркотиками. С тех пор ее арестовывали многократно за различные нарушения.

Хлоя Кардашьян

Была арестована первый раз в 2007 году за вождение в нетрезвом виде. Отпущена на испытательный срок. В 2008 году она нарушила условия испытательного срока и вновь была арестована.

Майкл Джексон

Был арестован в 2003 году по подозрению в растлении детей. Отпущен под залог 3 млн. долларов. В 2005 полностью оправдан.

Роберт Дауни-Младший

Был арестован по подозрению в употреблении наркотиков, отправлен на принудительное лечение и получил условный срок 3 года.

Мел Гибсон

Был арестован в 2006 году за вождение в нетрезвом виде.

Перис Хилтон

Звезда регулярно водила автомобиль с просроченными правами, за что ее приговорили к 45 суткам ареста. Арестована она была в 2007 году, но уже через 3 дня выпущена на свободу. Один день она провела под домашним арестом, а потом ее снова вернули в тюрьму и выпустили только через 18 дней.

Чейс Кроуфорд

Был арестован в 2010 году за хранение наркотиков и приговорен к общественным работам.

Аманда Байнс

Арестована в 2012 году после того, как врезалась в полицейскую машину и отказалась пройти тест на алкоголь.

Николь Риччи

Была арестована в 2006 году за неадекватное вождение, после чего выпущена под залог в 15 тыс. долларов