САМБУРСКАЯ СЛОВИЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ХОЧЕТ УЙТИ ИЗ КИНО

13.07.2018

Известная актриса Настасья Самбурская задумывается о том, чтобы поменять вид деятельности. Актриса задалась целью больше зарабатывать.
Настасье надоела публичность, спустя столько времени она захотела спокойной жизни. Её волнуют не только деньги, она мечтает найти занятие по душе, не хочет такой публичности!

С таким заявлением актриса выступила в инстаграм. Также она отметила, что такой вариант как "удачно выйти замуж" она не рассматривает, отмечает, что всего хочет добиться сама.
Она уже была замужем, её горький брак продлился совсем недолго: три месяца. Мужем актрисы был белорусский актер - Кирилл Дыцевич. Поклонников очень огорчило то, что пара развелась, ведь они хорошо смотрелись вместе и было интересно наблюдать за их отношениями.
Подписчики не упустили шанса задеть Настасью подкидывая идею пойти по стопам Бузовой, которая пытается выделиться везде и во всем!
"А может пойти тренером?"- думает Настасья, ведь физическая подготовка позволяет.
Настасья комментарии и издевки поклонников никак не комментирует, что очень странно для такой резкой девушки, которая без стеснения употребляет нецензуру.
Что ж, пожелаем ей удачи и поскорее найти дело по душе!