СЕКРЕТ КАРДАШЬЯН РАСКРЫТ

13.07.2018

Наверняка вы когда-нибудь хотели преобразить свою фигуру: сделать контуры своего тела более выпуклыми, в частности речь идет о ягодицах. У каждого из нас есть свой эталон красоты фигура которого приводит нас в восторг. ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО ОБЛАДАТЬ ПАРАМЕТРАМИ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЛИ БЫ ВОСХИЩЕНИЕ У МУЖЧИН. Кажется, что с понедельника мы тоже сядем на диету, начнем заниматься спортом более интенсивно, чтобы приблизиться к идеалу, но все ли эти "эталоны" достигли такой фигуры диетами и изнурительными тренировками - это очень спорный вопрос. Взять в пример, Ким Кардашьян, кто же не мечтал о такой фигуре как у нее? Кто проходил мимо не оглядываясь назад, чтобы не рассмотреть силуэт еще раз?

Частенько поговаривали, что она придала объём ягодицам с помощью пластики, прибегнув на помощь в хирургическое отделение в погоне за красивой фигурой. Конечно же, она всегда отрицала это, спихивая на наследственность с одновременным поддержанием физической формы с помощью чудо - упражнений. Вы задаетесь вопросом как она смогла добиться такой формы ягодиц.

Ким К. открыла нам тайну, что попу вовсе не накачала, а производила инъекции в попу. Утверждает, что использовала препарат "Кортизон", с помощью которого она боролась с с псориазом. Удивительно,что на попе нет шрамов,которые должны появляться в следствие воздействия ножа, но остались маленькие точки от инъекций. Псориаз, кстати говоря, она так и не поборола. Псориаз возникает и расселяется на всем теле поражая кожу, но зачем понадобилось колоть именно попу - это загадка. К тому же, полностью вылечить его нельзя, так как это хроническое заболевание и нужно колоть препараты только во время обострения болезни. Можно сделать вывод, что колола не против псориаза, а абсолютно с другой целью, и возможно даже не кортизон, а другие лекарства с такой чудной "побочкой"