5 ЛЮДЕЙ, ВСПОМНИВШИХ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

13.07.2018

Всем привет!

Практически все мировые религии признают бессмертие души. Многие из них не отрицают и того факта, что душа может вновь обретать физическое воплощение в новы жизня> Правда то или нет сказать сложно. Но вот истории о людях которые помнят свои прошлые жизни.

« Мальчик который нашел своего убийцу »

В одной семье друзов в близ границы Сирии и Израиля родился мальчик с вытянутым красным родимым пятном на голове. Когда ребенку исполнилось 3 года, он неожиданно заявил своим родителям, что был убит в прошлой жизни в одной из деревень неподалеку. Кроме того, мальчик вспомнил, что его прошлая смерть наступила от удара топором по голове. В тех места принято верить в переселение душ, потому родители тут же отправились в указанную мальчиком деревню.

Приехав, он сразу же указал старейшинам дом в котором он якобы жил в прошлой жизни, а местные жители подтвердили, что в том доме действительно жил одинокий мужчина - который пропал без вести 4 года назад. Это удивительно, но мальчик не только безошибочно собственное имя данное ему при рождении в прошлой жизни, но и вспомнил фамилию и имя своего убийцы. Он привел людей к месту, где было погребено его тело. Неподалеку была найдено и орудие убийства - топор. Жители деревни подтвердили, что на том самом месте действительно обнаружили скелет мужчины с ранением в голову, которая в точности совпадает с родимым пятном мальчика. Под тяжестью всех представленных доказательств убийца сознался в своем преступлении.

« Девочка нашла свою дочь »

Эта история случилась в семидесятых годах прошлого века в западном Берлине. 12-летняя Елена Меркарт попала в больницу с серьезными травмами после катастрофы. Ее состояние было крайне тяжелым. Прошло не мало времени прежде чем однажды утром Елена очнулась, но к удивлению присутствующих она заговорила на чистейшем итальянском которого раньше не знала. Она утверждала что зовут ее Розетта Кастеллани, что живет она в городе Новета в Италии. Говорила что родилась 9 августа 1887 года, а затем неожиданно воскликнула у меня двое детей: Бруно и Франса они меня ждут. Скажите господину врачу, что мне нужно вернуться домой.

Поначалу все решили, что это все последствия травмы мозга которая и привела к навязчивым фантазиям и бреду. Но объяснить почему девочка стала говорить по-итальянски никто не мог. В сопровождении прессы, все отправились в Навету, где в старом приходском регистре нашли соответствующие записи. Оказалось, что девочка по имени Розетта Теобальдо действительно родилась 9 августа 1887, а 17 октября 1908 года вышла замуж за Джина Кастеллани. Был найден адрес по которому она жила и умерла 17 октября 1917 года. Когда они пришли на указанную улицу Елена уверена указала на одно из зданий и сказала вот мой дом. Она не ошиблась. Дверь открыла дочь Розетты. 12-летняя Елена узнала её и воскликнула: «Вот моя дочь Франса!..»

« Вторая семья »

Следующая не менее интересная история произошла в китайской провинции Хайнань. Мальчик получивший при рождении имя - Дан Дзянь Шань поразил своих родителей когда в возрасте трех лет едва научившись говорить заявил им, что он не их сын и что на самом деле его зовут Чень Мин Адо. Он очень подробно рассказал о том месте где он жил раньше . Назвал имена своих прежних родителей и вспомнил что погиб во время революционной смуты от выстрелов и сабельных ударов . И действительно на животе ребенка были родимые пятна напоминающие шрамы . Место о котором говорил ребенок было недалеко и когда мальчик немного подрос родители решили съездить туда и выяснить что и как . Оказавшись на месте, там без труда нашел свой старый дом, а войдя в него он узнал своего прежнего отца и представился как Чень Мин Адо . Сань Дэ - прежней отец мальчика долго не мог поверить в чудо. Но Дан рассказал о таких подробностях о которых никто кроме него не мог знать. С тех пор у Дан Дзянь Шань появилась вторая семья из прошлого

« Астма из космоса»

В 1998 году дипломированный врач гипнотерапевт Элен Биллингс в интервью журналу «UFO Magazine» рассказала об одном необычном случае из своей практики. Несколько лет назад к ней пришла женщина с тяжелой формой бронхиальной астмы. На что у нее аллергия никто не мог понять и Элен предложила ей отыскать причину в ее прошлом. Женщину подвергли глубокому гипнозу. Пациентка побывала в своей юности и детстве вплоть до младенческих лет, но найти причину болезни им так и не удалось. Тогда они решили зайти ещё глубже в подсознание, чтобы заставить ее вспомнить ближайшую из прошлых жизней. И вот эта женщина увидела себя на борту межзвездного корабля.

На уточняющий вопрос Элен действительно ли мы оказались в прошлом - она ответила утвердительно. Тогда её спросили является ли она жительницей земли и женщина ответила "Нет". В той жизни она была бортовым врачом космической экспедиции, внезапная авария на борту привела к разгерметизация отсека в котором она находилась - женщина задохнулась. В этом и крылась причина болезни уже в настоящей жизни, по словам Элен с тех пор ее клиентка с каждым днем стала чувствовать себя все лучше. И вскоре астма практически полностью исчезла.

« В нашем доме так не кормят »

Мальчик по имени Бишем Чанд родился в1921 году в ней богатые индийской семье из города Барели. С самого детства он был буквально возмущён тем местом в котором он родился. Едва научившись говорить он стал заявлять, что в его доме так не кормили даже прислугу. Мальчик требовал роскошной еды, отказывался носить хлопковую одежду и говорил, что привык ходить только в шелковый. Мальчик часто рассказывала о своей богатой семье в которой он якобы жил раньше дальше. Дальше больше! В 8 лет Бишема застукали за распитием бренди из домашнего серванта, на возмущение родителей он ответил только, что бренди очень плохой и в его доме такое не употребляют.

Серьезным расследованием слов мальчика никто не занимался, пока однажды Бишем не сказал: «Я помню, что у меня была женщина по имени Падма. Когда я увидел её с другим, то взял ружьё и пристрелил этого мерзавца». Тогда местный прокурор отправился в Филбехт и выяснил, что там действительно живут богаче по фамилии Нарайян об их развратном сыне Лакшми был наслышан весь город. Оказалось, Лакшми Нарайян, кем и считал себя маленький Бишем, на самом деле путался с местной проституткой Падмой. Он считал её свой собственностью и однажды застрелил мужчину, выходившего из её комнаты. Семья Нарайян была достаточно богатой и влиятельной, чтобы замять это дело. Однако, сам Лакшми умер естественной смертью всего через несколько месяцев после того инцидента в возрасте 32 лет. Все эти события были ещё свежи в памяти горожан, ведь с тех пор прошло всего 8 лет.

Свидетели настаивают, что возможность обмана в этой истории вообще исключается, так как семья Бишема Чанда ничего не могла выиграть от сближения с Нарайянами. Ведь всем было известно, что семья Нарайянов довольно быстро разорилась после смерти Лакшми.

Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки!