Как влияет на нашу судьбу одежда, которую мы сами выбираем. Полоска – клетка - зигзаг

13.07.2018

Геометрия одежды и влияние на судьбу

Обществом давно было понято, что есть геометрия судьбы. Ведь все находятся в связи с космосом, а космос это чистейшая геометрия. Наиболее важна геометрия точных, прямых линий. В них кроется закономерность, которой умеют пользоваться знающие люди. Возьмем самые простые геометрические рисунки и посмотрим, как это влияет на человека и что происходит на практике.

Горизонтальные полоски.

Выражают такие понятия как, напряжение, взаимосвязь, взаимодействие. Человек, который носит одежду с горизонтальными полосками, вносит в свою жизнь активность, дисциплину, изворотливость и сообразительность. Все эти качества становятся свойством натуры и определяют поведенческий стиль, помогают сориентировать человека в нужное русло. Такие люди благородны, открыты, но одновременно с этим они надежны и способны к самопожертвованию ради других.

Вертикальные полоски на одежде.

Это геометрически выраженная идея повторяющейся полоски видится как падение, застой, забор, расслабление. Например, дождь, падая с неба, вызывает сонливое и вялое состояние. Забор перед вашим лицом создает преграду в судьбу.

Магией вертикальных полос пользовались, чтобы люди одетые в такую полоску находились в состоянии зависимости, покорности и не проявляли никакой инициативы.
Наиболее сильно это проявилось в девятнадцатом веке, тогда стали делать пижамы для уголовников, больных и сумасшедших людей. Двадцатый век наградил такой одеждой узников концлагерей, а чуть позже – советскую элиту, которая в пижамах уматывала на курорты. Да, было шиком ехать в пижаме в поезде, но с другой стороны эти чиновники показывали свой страх и подчинение вождю, который иногда прореживал их как лес.

Клетка на одежде.

Довольно часто встречающийся рисунок. Он предусматривает сосредоточенность, индивидуальность, разделение. Человек зачастую сам выбирает себе такой рисунок, без всякого влияния социума. И вот тогда клетчатый человек укрепляет в себе такие качества, как хитрость, умение выжить, способность нестандартно мыслить.
Возьмем, например, клетчатую шотландскую юбку. Шотландцам когда-то пришлось испытать на себе прессинг Англии, и они в себе развили невероятную изворотливость. Одна из королев Англии издала указ, чтобы все шотландцы носили штаны. И они носили, но на шее. Указ выполнен, и честь не оскорблена, то есть граница личного пространства защищена от попытки захвата.

Орнамент.

В основе орнаментов лежит зигзаг. Считают, что это солнечная символика, но на самом деле орнамент привязывает человека к своему народному корню и осуществляет связь с богами той земли, которой он присущ. Он заставляет уважать своих предков, группироваться, почитать семейный уклад.

Спасибо за просмотр статьи, знайте, что каждый лайк, подписка на канал или комментарий, является огромным стимулом для автора, чтобы еще более упорно работать и создавать для Вас статьи.