Сказка про маленькую королевну Эригон, Светлый мир и Черную ведьму (III часть)

13.07.2018

- Я не воровала книги в вашей дур-р-рацкой библиотеке! - обиженно фыркнула Алексия. - Пропусти меня!
- Нет! - Люмина явно была иного мнения, и не собиралась выпускать ведьму из университетской библиотеки. - Зачем ты сюда пришла, если не умеешь читать?! Только за тем, чтобы стянуть пару редких книг!!!
- Я умею читать! - обиделась Алексия, и чтобы доказать это достала из за пазухи только что сворованную книгу. - Слушай...
Люмина не стала её слушать. Она просто вырвала книгу из цепких лап ведьмы, и отхлестав ту по щекам с достоинством удалилась.
- Выдала себя... - расстроенно сказала Алексия. - Ну почему мы гении всегда столь страстны?!
Игорь Сухарев

- Да успокойся ты! – сказала ведьма отдышавшись. – У меня такие новости! Эта дура королевна мне Светлые тайны выболтала, по простоте своей дремучей. Ох и заживу теперь я!.. То есть мы.

- Так рассказывай скорее, чего томишь? – заволновался Горбун.

- А вот и не расскажу! Ишь ты какой, думаешь все сам? Без меня не получится. Теперь я такой красавицей стану! Упьюсь похотью допьяна! – мечтательно развалившись на обветшалом супружеском ложе сообщила она Горбуну.

- Денег тебе тоже Светлая энергия даст? – вернул Горбун жену на планету. И увидев испуг в ее глазах, добавил – То-то же!

Прикусила ведьма язык и решила, что отомстит она и Горбуну, за то, что держит ее в золотой клетке, используя по своим надобностям. Всю ночь не спала она, думая о том, сработает ли ее волшебство.

А на самой заре, запрягла карету шестью чертями и помчалась что есть мочи в чисто поле. Наскоро умывшись росой, решив, что этого действа мало, разделась ведьма до гола и давай как конь в росе валяться, голося во все горло:

- Чистая я и лучистая! Как солнце красное…

Услышала песнь Светлого народа Утешительница и лучами своими осветила ведьму. Начала чернота ее золотом солнечным покрываться. И стала ведьма светла, словно солнышко золотистое. Вскочила она, наспех одевшись, запрыгнула в карету с чертями и помчалась в дальние поля. Увидав там среди молодцев, вчерашнего знакомого, быстро достала зеркало волшебное, сказав в него заветные слова, бросилась в хоровод танцующих.

Не сводила она глаз с одного молодца, примечая новые жертвы для скандалов и сплетен. Которые были главными ингредиентами колдовского напитка, так любимого ею вместе с Горбуном. Уж какой это был танец, что молодец загляделся. А уж чего тут скрывать, все и так знали, что на женскую энергию падок он был. Так тут ведь сама завлекает, как от такой удачи отказываться.

Танцует ведьма, а сама мороком усиливает чары и шепчет заговор. Да так, чтоб совсем молодцу ум за разум свело. Чтоб жизнь ему была не мила без ведьмовских чар, чтоб сох он коли в сторону другую посмотрит. А молодец и сам не нарадуется, уж как его похотливой энергией обдало, что жаром пышет. Уводит его Черная ведьма из хоровода, а он за ней с радостью идет и наслаждается чарами.

Завела она его в непроглядную чащу, испила энергии молвила:

- Мой ты теперь на веки вечные. А коли решит кто моей воле помешать – превращу его в болото темное. Так и знай! Коли дорог тебе кто был, оставь его, иначе сам на него смерть накличешь. Помни, что я твоя Госпожа и ты мой раб. Когда пожелаю тогда твою энергию пить и буду.

Упал молодец изможденный на траву любовными потехами измятую, лежит и не дышит. Думает: то ли радоваться ему, то ли горевать? Так и уснул он в чаще темной, забыв про дом родной, про любимую жену Боярыню, про хороводы Светлых людей. Морок Черной ведьмы в купе с песнями Светлыми сила могучая, заклятье смертельное. 

Уж какую ведьмовскую силу надо иметь, чтоб таким узлом энергии связать – только Черные ведьмы седьмого уровня знают. Ведьма же довольная и упитая страстями, заявилась в свой замок, напоила остатками любовных утех Горбуна своего и продумала дальнейший план. Отказываться от своих привычек попивать кровушку на скандалах и сплетнях она не желала. Тайные знания, от глупой королевны она получила. 

Вот только все равно королевна мешала ей. Вдруг, она увидит черные чары и расколдует молодца. Что тогда ведьму ждет? И так опричники жизни не дают, так еще и последних наслаждений лишиться. А потому, задумала она план коварный, как молодца от королевны отворотить и самой ее место занять. Не знала она только, что любит тот молодец не королевну, а жену свою Боярыню. Не учла ведьма этого в своих заклятиях. Ну да сказка длинная, чего вперед забегать. Маленькая королевна пока не ведает, что она натворила…

Обо всем по порядку в другой раз.

https://www.youtube.com/watch?v=T5_WiVGxtjU

15 мая 2017 г.