Возврату не подлежит IХ

13.07.2018

После ужина, Булгакова разморило, и он сладко захрапел. Ему снилась Земля, ласковые русские красавицы и Королева Сильвия, которая грозила ему кулаком и ругалась как девки у реки. За ней позади, смеялся рептилоид. Рядом с ним стояла Соколова в свадебном платье с придурковато- счастливым лицом улыбаясь и размахивая свадебным букетом. Рептилоид, лукаво хихикая писклявым голоском, пощипывал ее за задницу.

Булгаков пытался отогнать это видение, но оно не исчезало, а трансформировалось в новые. Так Сильвия, вдруг обернувшись совой, глухо ухнула и улетела. За ним в одно мгновение растворились все русские красавицы и остались только рептилоид со своей возлюбленной. Он сверкнул мутными красными глазами, а затем извернувшись клацнул Адель за ногу. Раздавшийся хруст кости был утоплен в истошном крике несчастной невесты. Рептилоид продолжал жевать как ни в чем не бывало. Из пасти торчал кусок свадебного платья, а одноногая Адель пыталась уползти от своего суженного.

От этого дикого крика, наваждение прошло, и Булгаков вскочил в холодном поту. Палатка была разорвана, на том месте где должна была спать Адель виднелся кровавый след, который вел через дыру тянулся в сторону каменной насыпи.

- Лейтенант Соколова! - в отчаянии прокричал Булгаков и кинулся за ней, утопая по колено в снегу. – Какой же я дурак! Только бы успеть ее спасти!

Где-то впереди послышался шум борьбы и раздался истошный нечеловеческий крик. Дмитрий рванул туда и его глазам предстала ужасающая картина. Прекрасная Адель, стояла на разорванной туше огромного рептилоида. В ее руках была его окровавленная лапа, а каблуком своего сапога она упиралась прямо в то место где ранее находился глаз несчастного. Рептилоид уже не дышал, а Адель продолжала пылать гневом.

«Это же был ее жених!» - в ужасе подумал капитан. Вся любовь и нежность к воительнице мигом пропала из его романтической души. Такой, он не мог представить себе женщину планеты Земля. Он мотнул головой, пытаясь избавиться от наваждения и даже ущипнул себя – это был не сон.

- Ваша королева, может Вами гордится, - промолвил капитан и ушел прочь.

29 апреля 2017 г.