Как невесте выглядеть моложе.

13.07.2018

Фото Ксения Вовк
Фото Ксения Вовк

Юная, чистая дева в белом облаченье, с фатой и нежным букетиком цветов предстает перед своим восхищенным возлюбленным. Так многие рисуют себе идеальную картинку своей свадьбы.

Невеста в представлении многих - воплощение женственности, нежности и молодости. 

Молодость у нас ассоциируется с чистой кожей, свежим румянцем, ясным взглядом, незатейливой прической.

Исходя из этих параметров создаем образ молодости.

Макияж, как вы поймете в дальнейшем, для создания молодости подходит нюд .

Тон накладываем тонко. Точечно скрываем все пятнышки и синячки под глазами. Можно добавить в тон жидкий хайлайтер для свечения кожи, главное не переборщить и не уйти в глам.  

Румяна используем жидкие, чтобы смотрелось максимально естественно. Скульптор подбираем светлых оттенков, чтобы скулы не провалились и не создали жесткий V- образный контуринг. Но я бы советовала вообще обойтись без скульптора, т.к. он делает лицо старше.

Обязательно подчеркиваем брови светлым оттенком. Иначе будет суровый взгляд.

На глаза кладем светлые тени натуральных оттенков, можно мерцающие, внешние уголки слегка затемним. Ресницы красим в один слой, если задача стоит сделать натуральный образ или подклеиваем пучки и красим ресницы густо, чтобы создать распахнутый взгляд и акцент на ресницы.

Фото Ксения Вовк
Фото Ксения Вовк

Легкая помада или блеск бежево-розового оттенка.

Создается эффект свежего умытого лица. В жизни такой макияж смотрится нежно и если вам хочется легкости в своем свадебном образе, то он подойдет на все 100%. 

Я бы рекомендовала, прежде чем выбрать такой макияж посоветоваться с вашим фотографом. При обработке фото часть красок "съедается" и важно знать, как вы будете выглядеть на фотографии. Будет ли ваше лицо выразительным или будет блеклым.

Лучше всего сделать пробную репетицию и съемку лав стори в один день. Так вы будете четко представлять, как выглядит макияж и какие фото вы получите.

 Прическа.

Для создания образа молодости нужно сделать простую по форме прическу, без большого объема, фиксация средняя.

 Это прежде всего распущенные локоны или волны, мягкой формы и умеренного объема. Так же это может быть полусобранная прическа по типу Мальвинки или хвост.

Если вам хочется волосы собрать, то я бы рекомендовала сделать нижний пучок без объема, украшенный косой, цветами. Такой пучок нужно сделать небрежно, как будто вы собрали его сами, чтобы смотрелся он наиболее натурально.

Маникюр.

Естественная форма ногтя и нежный нюдовый оттенок. Стоит отказаться от вычурного дизайна и придерживаться натуральности.

Фата.

Наличие фаты в образе молодой невесты обязательно. Так как фата считается символом чистоты и целомудрия, то она как нельзя лучше подчеркнет невинность и легкость образа невесты. Фату для такого образа лучше выбирать легкую, без кружева или и тонким кружевом. Лучше двухярустную, чтобы была возможность перекинуть один ярус на лицо. Получится эффект дымки на лице.

Платье.

Лучше всего подойдет пышное, с акцентом на талию. Все платья в большими вырезами, с открытой спиной, платье-рыбка подойдут для образа секси-невесты. Молодость- она же невинность скромна, поэтому и платье должно по-минимуму откровенным и подчеркивающим женские прелести.

Платье может быть украшено кружевом, стразами и пайетками.

Итак: для того, чтобы выглядеть моложе делаем макияж нюд, простую прическу, одеваем фату и закрытое платье. Вспомните свадебный образ Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Для меня это яркие примеры образа молодой невесты принцессы, где подчеркнута природная красота и элегантоность.