Кошмарный сон невесты.

Вы знаете самый страшный сон невесты?

Сон кошмар- когда в день свадьбы не приехал стилист. Не одна невеста мне рассказывала про этот сон, после которого начинался судорожный обзвон по телефону всех специалистов, которые будут работать на свадьбе.

Заметьте, что не опоздание жениха снится невесте накануне свадьбы, а именно стилиста. Вывод каков? Главный на свадьбе вовсе не жених!

Не стану утверждать о 100 % верности этого высказывания, но красота невест волнует в день свадьбы гораздо больше.  Стилист первый, кто открывает свадебный день. И от него зависит настроение невесты на целый день. 

Правильно рассчитанное время начала работы гарантирует, что весь день пройдет у вас по намеченному плану и вы везде успеете- в загс, на фотосессию, в ресторан. Иначе придется что- то укорачивать или отменять. Я не говорю об отмене свадебной церемонии, ради этого и делается весь день. Отменять придется допустим съемку в студии или укорачивать фото прогулку.

А как не приятно, когда жених с толпой родственников стоит за дверьми и ждет свою ненаглядную. А в это время вы судорожно одеваете платье.

Правильно рассчитанное время- залог спокойствия и хорошего настроения.

Чтобы собрать невесту и сделать ей прическу и макияж требуется около 2.5 часов. Иногда получается и быстрее, все зависит от сложности создаваемого образа.

 Прибавьте минут 30 на одевание. На сборы понадобится около 3 часов. Вычитаем от времени приезда жениха или выхода из дома 3 часа и получаем время начала сборов. 

Когда сборы невесты ранние- в 5 или 6 утра, стилисты просыпаются в 3 или 4 ночи, чтобы вовремя приехать к невесте, да и себя привести в порядок. Ведь в большинстве случаев невесты делают съемку утра невесты и просят позировать перед камерой или показать последние штрихи подготовки. Стилист тоже должен хорошо выглядеть, ведь эти фото становятся вашей семейной реликвией и частью истории. 

Дороги невесты, помните, что ваш стилист на свадьбу не просто мастер макияжа и волос. Он часть праздника и ответственный за ваше настроение и красоту.

Главный на свадьбе вовсе не жених!

Не забывайте ставить лайк и подписываться. У меня много полезной информации для невест и подготовки к свадьбе.