Не верь, не бойся, не проси..сфоткаться

Накануне в одной из популярных соц сетей российская "маски-шоу" актриса Эвелина Блёданс сообщила всем своим подписчикам (и заблудшим случайно на ее страницу пользователям) о том, что (о ужас!) с её кровинушкой отказался сделать фото на память известный актер. Константин Юрьевич, ну как так?

Для Эвелины это настоящая перипетия, ведь раньше никто не смел в чем-то отказывать "особенному" ребенку, Сёмочке, о чьем синдроме Дауна мать решила сообщить всему миру сразу после рождения ребенка.

Госпожа Блёданс недоумевала, почему Хабенский отказался сделать фото с ее чудесным ребенком и даже (вот подлец!) не взял в расчет тот факт, что они с ним живут в одном закрытом отеле (ну да, если бы жили в разных,она бы даже не подошла..), что она регулярно поддерживает его фонд в социальных сетях.. Эвелина, миллионом подписчиков детям не поможешь, возможно, если бы дала денег, то он бы и сделал с тобой фото.

Константин Юрьевич в свою очередь ответил Эвелине вырезкой из своего же давнего интервью, в котором сказано о его праве на частное пространство и том, что он такой же обычный человек, а не "аппарат для фотографирования, не обезьянка".

Думаю, дело здесь не в предвзятом отношении Хабенского к "особенным" детям или лично к Эвелине, а в желании актрисы пропиариться и раздуть очередной скандал.

Ведь (как она сама говорит) они с Константином коллеги, а значит, фото можно было сделать в любой более удобный момент, верно? Да и вряд ли Сёма знает, кто такой Константин Юрьевич..